Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я слишком запуталась ...

всего : 79
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Новое сообщение VsOK » 05.07.2005 1:45:00

posted by Lenochka
Каждый вечер смотреть в его "веселые" глазки не приносят мне никакой радости.

Просто ты уже за ранее настроена на плохое. А может "веселые глазки" это не так уж и плохо по сравнению с со "злыми или еще какими-то"...

posted by Lenochka
К тому же с его стороны появляются(по мере употребления пива) какие-то глупые обиды, безпочвенные подозрения- и это тоже оставляет свой осадок.

А это уже плохо, первый признак шизы основнной на алкогольной ревности. Возможно действительно стоит уделить внимание его пьянкам. Начинай с пьянками бороться, так как я писал в предыдущем посте.
VsOK
хороший человек

На форуме: 7116 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Рина » 05.07.2005 13:12:00

Лена,

нельзя закрывать глаза на проблемы и надеяться, что вдруг когда-то станет лучше. Пьянство - это просто мерзко, прошу прощения за резкость. Получается, что твой друг общается с тобой, всегда будучи в какой-то степени опьянения. Пиво - это тоже алкоголь, и так же вредно. Ни к чему ломать себе жизнь.
Что касается того, что он "твой первый", это вовсе не причина, чтобы приносить себя в жертву. Если тебе что-то не нравится, не стоит наступать на горло собственной песне и мириться то с этой неприятностью, то с другой. Дальше, как правило, неприятностей становится больше. Так что лучше все-таки найти себе нормального человека.
Рина
хороший человек

Новое сообщение Lenochka » 08.07.2005 23:29:00

Мне кажется, время все расставит по своим местам. Я сделала определенные выводы, и дала себе обещания, и пусть будет, как будет. Всем огромное спасибо, вы дали мне силы! Сообщу, как что-то существенно изменится.
Lenochka
хороший человек

На форуме: 7325 дн.

Новое сообщение VsOK » 09.07.2005 3:55:00

posted by Lenochka
Мне кажется, время все расставит по своим местам. Я сделала определенные выводы, и дала себе обещания, и пусть будет, как будет.

Не понравилась мне эта фраза. Прочти книгу Прививка от стресса или психоэнергетическое айкидо. Синельников Валерий Владимирович. И стань в своей жизни волшебницей. Если книгу не найдеш то скачай с моего сайта.

vsok.org/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=6
VsOK
хороший человек

На форуме: 7116 дн.

Новое сообщение марина » 28.07.2005 19:13:00

Знаешь, это извечная проблема нашего времени!Нестоит здаваться, покажи ему, что он не прав, на каком-нибудь примере.Открой ему глаза. потому что алкоголь их затуманил, и его психика теперь не подвластна разуму, темболее твоей любви...Скажи ему, что он не сможет никогда добиться того о чем мечтает, сидя с бутылкой в руке, люди в 18 лет становятся богатыми лишь потому, что не смотрят на эти бональные, для нашего времени, слабости.Он не сможет увидеть того счастья, о котором вы мечтали, если не выбросит свою прихоть из головы.А еще тебе совет, покажи ему, что он один, который этого не видит.
марина
хороший человек

На форуме: 7283 дн.

Новое сообщение марина » 28.07.2005 19:13:00

Знаешь, это извечная проблема нашего времени!Нестоит здаваться, покажи ему, что он не прав, на каком-нибудь примере.Открой ему глаза. потому что алкоголь их затуманил, и его психика теперь не подвластна разуму, темболее твоей любви...Скажи ему, что он не сможет никогда добиться того о чем мечтает, сидя с бутылкой в руке, люди в 18 лет становятся богатыми лишь потому, что не смотрят на эти бональные, для нашего времени, слабости.Он не сможет увидеть того счастья, о котором вы мечтали, если не выбросит свою прихоть из головы.А еще тебе совет, покажи ему, что он один, который этого не видит.
марина
хороший человек

На форуме: 7283 дн.

Новое сообщение Lenochka » 12.08.2005 23:38:00

Всем, здравствуйте! Хочу начать с того, что я поговорила со своим парнем насчет выпивки, и мы решили, что он будет выпивать поменьше. Я вижу, как он старается мне сделать приятно, но невсегда это получается. Но все равно прогресс заметен, он больше времени уделяет мне, заботится, ухаживает. А еще он все чаще стал говорить мне, что хочет, чтобы мы жили вместе, хотя я и попросила его пока не поднимать этот вопрос, каждый вечер я замечаю, что он очень сильно расстраивается, когда идет домой один. Через несколько дней мы едим с ним и моими друзьями на юг. Мне кажется, что эта поездка многое покажет, есть ли будущее у наших совместных отношений. Если же да, то я четко решила, что скажу родителям, что мы хотим жить вместе. Только вот единственная загвоздка, не знаю, как к этому отнесутся мои родители, точнее предполагаю, что без особого интузиазма, особенно мама. Недавно с ней разговаривала на подобную тему, она дала понять, что не поддерживает отношения пока мы не закончили учебу. В принципе я понимаю, чего она боится, что мы оба сядим им на плечи, но такого не будет, мы просто будем жить в одной квартире, и мой любимый ни в коем случае не собирается стать обузой. И как правильно будет поступить, как сказать, чтобы поняли и приняли? Я сама Очень хочу, чтобы мы жили вместе, но честно говоря, боюсь реакции мамы на эту новость. Если кто-то поможет советом или примером из личной жизни буду очень благодарна.
Lenochka
хороший человек

На форуме: 7325 дн.

всего : 79
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты