|
всего : 79 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
VsOK » 05.07.2005 1:45:00
posted by Lenochka Каждый вечер смотреть в его "веселые" глазки не приносят мне никакой радости.
Просто ты уже за ранее настроена на плохое. А может "веселые глазки" это не так уж и плохо по сравнению с со "злыми или еще какими-то"... posted by Lenochka К тому же с его стороны появляются(по мере употребления пива) какие-то глупые обиды, безпочвенные подозрения- и это тоже оставляет свой осадок.
А это уже плохо, первый признак шизы основнной на алкогольной ревности. Возможно действительно стоит уделить внимание его пьянкам. Начинай с пьянками бороться, так как я писал в предыдущем посте.
- VsOK
- хороший человек
-
- На форуме: 7116 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Рина » 05.07.2005 13:12:00
Лена,
нельзя закрывать глаза на проблемы и надеяться, что вдруг когда-то станет лучше. Пьянство - это просто мерзко, прошу прощения за резкость. Получается, что твой друг общается с тобой, всегда будучи в какой-то степени опьянения. Пиво - это тоже алкоголь, и так же вредно. Ни к чему ломать себе жизнь. Что касается того, что он "твой первый", это вовсе не причина, чтобы приносить себя в жертву. Если тебе что-то не нравится, не стоит наступать на горло собственной песне и мириться то с этой неприятностью, то с другой. Дальше, как правило, неприятностей становится больше. Так что лучше все-таки найти себе нормального человека.
- Рина
- хороший человек
-
Lenochka » 08.07.2005 23:29:00
Мне кажется, время все расставит по своим местам. Я сделала определенные выводы, и дала себе обещания, и пусть будет, как будет. Всем огромное спасибо, вы дали мне силы! Сообщу, как что-то существенно изменится.
- Lenochka
- хороший человек
-
- На форуме: 7325 дн.
VsOK » 09.07.2005 3:55:00
posted by Lenochka Мне кажется, время все расставит по своим местам. Я сделала определенные выводы, и дала себе обещания, и пусть будет, как будет.
Не понравилась мне эта фраза. Прочти книгу Прививка от стресса или психоэнергетическое айкидо. Синельников Валерий Владимирович. И стань в своей жизни волшебницей. Если книгу не найдеш то скачай с моего сайта. vsok.org/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=6
- VsOK
- хороший человек
-
- На форуме: 7116 дн.
марина » 28.07.2005 19:13:00
Знаешь, это извечная проблема нашего времени!Нестоит здаваться, покажи ему, что он не прав, на каком-нибудь примере.Открой ему глаза. потому что алкоголь их затуманил, и его психика теперь не подвластна разуму, темболее твоей любви...Скажи ему, что он не сможет никогда добиться того о чем мечтает, сидя с бутылкой в руке, люди в 18 лет становятся богатыми лишь потому, что не смотрят на эти бональные, для нашего времени, слабости.Он не сможет увидеть того счастья, о котором вы мечтали, если не выбросит свою прихоть из головы.А еще тебе совет, покажи ему, что он один, который этого не видит.
- марина
- хороший человек
-
- На форуме: 7283 дн.
марина » 28.07.2005 19:13:00
Знаешь, это извечная проблема нашего времени!Нестоит здаваться, покажи ему, что он не прав, на каком-нибудь примере.Открой ему глаза. потому что алкоголь их затуманил, и его психика теперь не подвластна разуму, темболее твоей любви...Скажи ему, что он не сможет никогда добиться того о чем мечтает, сидя с бутылкой в руке, люди в 18 лет становятся богатыми лишь потому, что не смотрят на эти бональные, для нашего времени, слабости.Он не сможет увидеть того счастья, о котором вы мечтали, если не выбросит свою прихоть из головы.А еще тебе совет, покажи ему, что он один, который этого не видит.
- марина
- хороший человек
-
- На форуме: 7283 дн.
Lenochka » 12.08.2005 23:38:00
Всем, здравствуйте! Хочу начать с того, что я поговорила со своим парнем насчет выпивки, и мы решили, что он будет выпивать поменьше. Я вижу, как он старается мне сделать приятно, но невсегда это получается. Но все равно прогресс заметен, он больше времени уделяет мне, заботится, ухаживает. А еще он все чаще стал говорить мне, что хочет, чтобы мы жили вместе, хотя я и попросила его пока не поднимать этот вопрос, каждый вечер я замечаю, что он очень сильно расстраивается, когда идет домой один. Через несколько дней мы едим с ним и моими друзьями на юг. Мне кажется, что эта поездка многое покажет, есть ли будущее у наших совместных отношений. Если же да, то я четко решила, что скажу родителям, что мы хотим жить вместе. Только вот единственная загвоздка, не знаю, как к этому отнесутся мои родители, точнее предполагаю, что без особого интузиазма, особенно мама. Недавно с ней разговаривала на подобную тему, она дала понять, что не поддерживает отношения пока мы не закончили учебу. В принципе я понимаю, чего она боится, что мы оба сядим им на плечи, но такого не будет, мы просто будем жить в одной квартире, и мой любимый ни в коем случае не собирается стать обузой. И как правильно будет поступить, как сказать, чтобы поняли и приняли? Я сама Очень хочу, чтобы мы жили вместе, но честно говоря, боюсь реакции мамы на эту новость. Если кто-то поможет советом или примером из личной жизни буду очень благодарна.
- Lenochka
- хороший человек
-
- На форуме: 7325 дн.
всего : 79 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|