Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Негативные мысли!

Негативные мысли!

Новое сообщение Mopey » 27.11.2007 19:14:00

Здравствуйте…Меня зовут Руслан…мне 17 лет. Моя проблема такова…Дело в том что я очень восприимчивая тонкая натура, с богатым воображением…Я очень восприимчив ко всему…(точнее был таковым, если бы не одно обстоятельство). По типу темперамента я Меланхолик с болезненной интроверсией, она выражается скорее не как в замкнутости при общении, а как в постоянном анализе происходящих вокруг событий. Я постоянно размышляю о смысле жизни, философствую и т.д Но основная проблема даже не в этом, дело в том что я склонен мыслить и воспринимать всё субъективно (близко сердцу).
26 августа В Интернете я совершенно случайно наткнулся на Видео террористического содержания. На этом видео показывались совершенно неприемлемые вещи с любой точки зрения, характер этого содержал отъявленную мизантропическую жестокость. На этом кадре пленную отрезали голову, притом не сразу а с начало на половину оставив разодранную часть на некоторое время, потом и её отрезали до конца, затем положили её на грудь это в прошлом человека…Затем эти “люди” застрелили автоматом ещё троих пленных…ЭТО УЖАСНО!!!ЭТО ПРОТИВНО!!!ЭТО ТУПО!!!
С того самого момента у меня начались тяжелейшие припадки меланхолии и депрессии. Я стал плохо питаться, спать и работать, я отдалился от людей, стал малообщителен…Моя голова была забита только этими кадрами…Я стал испытывать сильнейшую тревожность и страх…Когда у меня вновь “всплывали” эти самые ужасные мысли я стал ощущать боли в районе солнечного сплетения (особенно остро, ощущал когда находился в одиночестве, одиночество самое типичное для меня состояние). Всему виной мой воображение…В таком тяжелейшем состоянии я находился в течении двух месяцев…потом мне стало немного легче. Затем я начал замечать за собой странное поведение по отношение к колющем, режущим рубящим предметам, я стал остерегаться их…И даже выбросил топорик в урну, специально. Так прошло ещё некоторое время. Боли в груди немного остыли, мысли стали посещать несколько реже обычного…Но они приобрели уже другой характер, в моей памяти всплыли образы самым отъявленных извращенцев, маньяков, рецидивистов. (особенно часто всплывает образ Онуприенко, его лицо и звериный взгляд, я смотрел про него передачу ещё в детстве лет таки в 13).. Я стал представлять себя на его месте…и мне становится очень страшно и неприятно. При том этим мысли были адресованы только к одному человеку к моему отцу, САМОМУ ДОРОГОМУ, САМОМУ УВАЖАЕМОМУ, САМОМУ ЛЮБИМОМУ мной человеку …Я представляю как совершаю подобное деяния, затем схожу с ума и заканчиваю жизнь самоубийством или меня садят в тюрьму, а потом долго мучаю издеваются, насилуют а затем либо отрезают голову либо вспарывают живот либо разбивают голову…Страх снова сжимается в моё сердце…Это стресс, это депрессия…Всё что я сейчас вам говорю, это то что я ощущаю именно сейчас в данную минуту…
Я хочу лишь одного покоя и хоть чуть - чуть позитива.
Мой поход к специалисту увенчался не совсем ожидаемым исходом, мне выписали лекарство, но при чём здесь лекарство когда это проблема психологического характера! Попью я его и что дальше? Мой организм к нему привыкнет и перестанет сопротивляться?
Эти мысли, как воронка засасываю всё глубже и глубже что делать? Куда деваться? Больше не хочется вспоминать о этом…Забыть раз и навсегда…Но возможно ли это?
Я снова хочу обрести творческие силы и потенциал…Хочу хоть когда нибудь почувствовать жизнь…Я знаю что я сам виноват, но я ничего не мог с собой поделать. Знаю что просить о помощи это слабость, но она мне нужна! Может быть действительно я сумасшедший или всё к этому идёт?
Mopey
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты