что мне делать?
М@лина » 27.11.2007 16:22:00
Что делать?!. ещё летом у меня завязались отношения с молодым человеком, вроде бы всё было хорошо. в самом начале сентября мы уже практически начали встречаться, как вдруг он пропал! я подождала недели 3 и решила связаться с ним сама, но не понятно, что произошло, но он не отвечал на смс. я продолжала ему писать примерно 1 раз в неделю, но в течение целого месяца ответа так и не было. причём телефон он почему-то включал только (!!!) в выходной день (это я поняла потому что смс доходили только в выходные) и то чуть ли не на несколько часов. в итоге я не выдержала и позвонила на домашний, его мама сказала, что у него умер отец... через несколько дней я всё же решила попытаться с ним созвониться опять и просто поддержать. дозвонилась с 3-го раза, он сказал что устал, не может говорить и всё такое, сказал позвонить завтра. на следущий день сам набрал мне, мы поговорили. я спросила, почему он ничего мне не рассказал про папу, на что он ответил, что не любит когда его жалеют. на вопрос из-за этого ли он вообще пропал ответил, что и из-за этого ТОЖЕ, других причин не назвал. ещё на следущий день я позвонила, он сказал, что занят и перезвонит, но этого так и не произошло! мало того, он ОПЯТЬ пропал, снова не отвечает на смс и не берёт трубку вот уже недели 3! я не понимаю что происходит! этот человек мне очень дорог, я не хочу его терять, но так тоже больше не могу... объясните мне, пожалуйста, на сколько это возможно, что происходит и что мне делать! за ранее большое спасибо!