Как его понять????
Gery » 28.11.2007 16:17:00
Итак, моя история сложна....но очень хочется, чтобы вы мне помогли в ней разобраться!!!
Итак, мы знакомы 2-й год. Но уж как-то странно мы с ним общаемся, летом например он приезжал ко мне каждую неделю, мы так хорошо проводили время. Встречаться он мне предлагал, но я как-то не отреагировала сразу. Затем он стал склонять меня к сексуальной близости, я не согласилась и он исчез. Сейчас очень редко переписываемся, но никаких намеков на дальнейшее общение он не подает. Купил себе машину и даже ни разу меня на ней не покатал!!!! И жалуется на нехватку личной жизни!!!!
Но самое странное, все это повторяется не первый раз, всегда он вот так вот исчезает. Потом я узнаю, что он встречался там с кем-то и т.д. Вообщем полная неразбериха. Я то уже люблю этого человека и знаю, что он моя вторая половина. А вот как его понять???? Может быть проблема в том, что я ему отказала, в сексуальном плане???Но ведь есть вероятность того, что после, мы расстанемся, а я его знаю. Он ведь столько сердец уже разбил...Блин...Помогите!!!!