Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Разборки...

Разборки...

Новое сообщение LESHa » 10.11.2007 5:49:00

Здравствуйте! Я Алексей. Моя проблема на первый взгляд глупа...Дело в том, что мне предстоят разборки, но я не знаю, как мне выйти, не потеряв своего лица...Я не дрался нормально класса с 5-го, всегда всё решали на словах. Сейчас я в 10-м. Дело было так: с друзьями завели тему о чести, и я сказал, что за свою девушку, за своих родителей и за себя готов набить лицо кому угодно, но понимаю, что будут последствия. За языком своим слежу и никогда ни про кого не сказал никаких гадостей, никого конкретно это не касалось. Мой друг, который в нашей компании, рассказал это одному залу..стому (простите) парню. Ни друга, ни его это не касалось ни коим образом. Он считает что я не имею права такого говорить. Корни идут из класса 6, мы всегда не то, что бы враждовали, но приятелями не были никогда. Мы встретились с тем человеком, и поговорили. Решили пока что всё на словах, до драки дело не дошло. Но явно, что даже если я соглашусь на разборку, то проиграю, т.к. во-первых: я не уверен, что выиграю, во-вторых: он по-крепче меня, в-третьих: у него этих ращзборок штук по пять на неделе. Но даже если соглашусь, мы набьём друг другу лица, он всё равно лучше относиться ко мне не станет, поэтому соит ли? С его стороны идёт провокация, само собой, если бы он не знал о моих словах и действительно исркенне считал меня лохом и что-то сказал бы или сделал против, мы бы порешили всё кровью на месте. Меня жутко подавляет эта ситуация, ни о чём другом думать не могу. Как мне решить эту проблему, проблему тупого наезда, т.к. с моей стороны вины ни перед кем нет. Стоит ли мне идти на поводу и устраивать разборки, бить ему лицо и отхватывать от него то же самое, и многие будут это видеть, или же не поддаваться на давление и, кажется, потерять своё лицо в моральном плане, т.к. многие расценят это как то, что я "съезжаю"...Я не лох, уважаем в своих кругах, но есть эта кучка людей, с которыми мы постоянно вздорим. Посоветуйте, как мне быть. Заранее, спасибо.
LESHa
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты