Разборки...
LESHa » 10.11.2007 5:49:00
Здравствуйте! Я Алексей. Моя проблема на первый взгляд глупа...Дело в том, что мне предстоят разборки, но я не знаю, как мне выйти, не потеряв своего лица...Я не дрался нормально класса с 5-го, всегда всё решали на словах. Сейчас я в 10-м. Дело было так: с друзьями завели тему о чести, и я сказал, что за свою девушку, за своих родителей и за себя готов набить лицо кому угодно, но понимаю, что будут последствия. За языком своим слежу и никогда ни про кого не сказал никаких гадостей, никого конкретно это не касалось. Мой друг, который в нашей компании, рассказал это одному залу..стому (простите) парню. Ни друга, ни его это не касалось ни коим образом. Он считает что я не имею права такого говорить. Корни идут из класса 6, мы всегда не то, что бы враждовали, но приятелями не были никогда. Мы встретились с тем человеком, и поговорили. Решили пока что всё на словах, до драки дело не дошло. Но явно, что даже если я соглашусь на разборку, то проиграю, т.к. во-первых: я не уверен, что выиграю, во-вторых: он по-крепче меня, в-третьих: у него этих ращзборок штук по пять на неделе. Но даже если соглашусь, мы набьём друг другу лица, он всё равно лучше относиться ко мне не станет, поэтому соит ли? С его стороны идёт провокация, само собой, если бы он не знал о моих словах и действительно исркенне считал меня лохом и что-то сказал бы или сделал против, мы бы порешили всё кровью на месте. Меня жутко подавляет эта ситуация, ни о чём другом думать не могу. Как мне решить эту проблему, проблему тупого наезда, т.к. с моей стороны вины ни перед кем нет. Стоит ли мне идти на поводу и устраивать разборки, бить ему лицо и отхватывать от него то же самое, и многие будут это видеть, или же не поддаваться на давление и, кажется, потерять своё лицо в моральном плане, т.к. многие расценят это как то, что я "съезжаю"...Я не лох, уважаем в своих кругах, но есть эта кучка людей, с которыми мы постоянно вздорим. Посоветуйте, как мне быть. Заранее, спасибо.