Помогите выйти из тупика.
Moon@ » 29.11.2007 14:46:00
Прошу помочь найти выход из сложившейся ситуации так, как иначе я совсем себя изведу. А проблема моя вот в чём ( но начну по порядку): Я вышла замуж в 20 лет и вроде по любви (хотя мне так казалось тогда). Через год родился ребёнок, хотя муж был против такого скорого становления нас родителями. Я была удручена этим и много плакала. У нас родился сын. Муж был совершенно не готов к отцовству и поэтому совсем не принемал участия в воспитании сына. Стал долго задерживаться на работе, сидеть с друзьями и начал выпивать. Через 5 лет я уже совершенно была уверена в том, что нам нужно разойтись, так как не к сыну, ни ко мне человека не тянуло, не смотря на мои разговоры и даже уходы к родителям. Я поменяла кучу детских садов из за этих уходов и возвращений. Возвращалась из за того, что он постоянно начинал звонить и умолял вернуться, обещал измениться, но его хватало только на 2-3 недели, а потом всё сначало. Во время одного из таких уходов я познакомилась с очень хорошим МЧ, но.... вернулась опять же из за сына (нужен отец) и веры, что семью можно сохранить. В общем так мы прожили (просуществовали) 13 лет. В это время он сменил работу и на работе познакомился с разведённой женщиной с двумя детьми (я это узнала почти сразу), но он уверил, что это помутнение разума и всё пройдёт..., но увы. Да если честно я и не умерала от горя так, как любви не было, а отцом от него и не пахло. В общем я подала на развод. Жить мы продолжали в одной квартире. С той женщиной он продолжал встречаться, даже ушёл один раз на 3 месяца, но потом вернулся. Видимо жить вместе и встречаться - это совсем разные вещи, но тем ни менее они уже по подсчётам 6 лет вместе. А полгода назад я познакомилась с мужчиной. Он старше меня на 10 лет, разведён (дважды). Человек умный и порядочный ( по крайней мере за это время таким себя зарекомендовал.... да и месяц удалось пожить нам вместе). Проблема состоит в том, что мы не можем жить вместе... Дело в том, что у меня двушка, где прописаны все мы втроём и экс муж периодически наведывается и не потерпит чужого присутствия в квартире, а иногда и сам остается ( без интима разумеется). А у моего однушка и мы естественно с 16-ти летним сыном к нему переехать не можем. Да... и прописаны там - он, его бывшая, их совместная дочка и нагулянный ребёнок. Уйти и оставить сына я не могу, так как сейчас самый трудный восраст и нужно быть внимательной к его окружению. Получается так, что я могу уйти только один раз в неделю. Созваниваемся мы постоянно, но толку то от этого? Иногда я забегая к нему после работы, чтобы что нибудь приготовить, ну и для интима... и назад домой. Дома делать ничего не могу, всё из рук валится. В общем эта беготня туда -суда меня уже извела всю. Иногда даже могу напиться от горя, чем только усугубляю своё и без того плохое настроение. Просто перестала видеть смысл во всём. Я устала. Мне тяжело видеть да и думать о том, что любящие люди могут жить вместе, строить планы, а у меня тупик какой то. Будущего нет..... Пыталась думать о том, чтобы оставить этого человека, ведь ему и мне нужен человек с которым можно было бы проводить время всегда, а тут - "не Богу свечка ни чёрту кочерга". :cry: Милые люди поскажите как мне быть и что делать в такой ситуации. Может у кого нибудь было что то подобное?
За ранее всем спасибо за участие и советы.