Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите выйти из тупика.

Помогите выйти из тупика.

Новое сообщение Moon@ » 29.11.2007 14:46:00

Прошу помочь найти выход из сложившейся ситуации так, как иначе я совсем себя изведу. А проблема моя вот в чём ( но начну по порядку): Я вышла замуж в 20 лет и вроде по любви (хотя мне так казалось тогда). Через год родился ребёнок, хотя муж был против такого скорого становления нас родителями. Я была удручена этим и много плакала. У нас родился сын. Муж был совершенно не готов к отцовству и поэтому совсем не принемал участия в воспитании сына. Стал долго задерживаться на работе, сидеть с друзьями и начал выпивать. Через 5 лет я уже совершенно была уверена в том, что нам нужно разойтись, так как не к сыну, ни ко мне человека не тянуло, не смотря на мои разговоры и даже уходы к родителям. Я поменяла кучу детских садов из за этих уходов и возвращений. Возвращалась из за того, что он постоянно начинал звонить и умолял вернуться, обещал измениться, но его хватало только на 2-3 недели, а потом всё сначало. Во время одного из таких уходов я познакомилась с очень хорошим МЧ, но.... вернулась опять же из за сына (нужен отец) и веры, что семью можно сохранить. В общем так мы прожили (просуществовали) 13 лет. В это время он сменил работу и на работе познакомился с разведённой женщиной с двумя детьми (я это узнала почти сразу), но он уверил, что это помутнение разума и всё пройдёт..., но увы. Да если честно я и не умерала от горя так, как любви не было, а отцом от него и не пахло. В общем я подала на развод. Жить мы продолжали в одной квартире. С той женщиной он продолжал встречаться, даже ушёл один раз на 3 месяца, но потом вернулся. Видимо жить вместе и встречаться - это совсем разные вещи, но тем ни менее они уже по подсчётам 6 лет вместе. А полгода назад я познакомилась с мужчиной. Он старше меня на 10 лет, разведён (дважды). Человек умный и порядочный ( по крайней мере за это время таким себя зарекомендовал.... да и месяц удалось пожить нам вместе). Проблема состоит в том, что мы не можем жить вместе... Дело в том, что у меня двушка, где прописаны все мы втроём и экс муж периодически наведывается и не потерпит чужого присутствия в квартире, а иногда и сам остается ( без интима разумеется). А у моего однушка и мы естественно с 16-ти летним сыном к нему переехать не можем. Да... и прописаны там - он, его бывшая, их совместная дочка и нагулянный ребёнок. Уйти и оставить сына я не могу, так как сейчас самый трудный восраст и нужно быть внимательной к его окружению. Получается так, что я могу уйти только один раз в неделю. Созваниваемся мы постоянно, но толку то от этого? Иногда я забегая к нему после работы, чтобы что нибудь приготовить, ну и для интима... и назад домой. Дома делать ничего не могу, всё из рук валится. В общем эта беготня туда -суда меня уже извела всю. Иногда даже могу напиться от горя, чем только усугубляю своё и без того плохое настроение. Просто перестала видеть смысл во всём. Я устала. Мне тяжело видеть да и думать о том, что любящие люди могут жить вместе, строить планы, а у меня тупик какой то. Будущего нет..... Пыталась думать о том, чтобы оставить этого человека, ведь ему и мне нужен человек с которым можно было бы проводить время всегда, а тут - "не Богу свечка ни чёрту кочерга". :cry: Милые люди поскажите как мне быть и что делать в такой ситуации. Может у кого нибудь было что то подобное?
За ранее всем спасибо за участие и советы.
Moon@
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты