Очередной кризис-стрые песни о новом
Mannia » 02.12.2007 16:43:00
Народ, все приветствую! Сори, но снова понадобился набор пинков и свежих взглядов, а также возможность выговориться.
Все опять о том же: как можно решить пробле6му постоянной провокации тебя на конфликт? Тебя говорят гадости до тех пор, пока не расплачешься, а потом делаю тебя же виноватой.
Объясняю- с супругом моя политика сглаживания ситуаций ни к чему не приводит.
На мне срываются за все- погоду, собственные опоздания, деловые неудачи, свою головную боль и т.д.
При этом даже тень неудовольствия на моем лице- основание, по мнению мужа, для скандала-при этом он АБСОЛЮТНО уверен, что прав и все его действия оправданы.
А я при таком подходе близка к неврозу- чуть что, слезы закипают и годос дрожит.А это дико мужа бесит и он всякую хрень орет. И себя оправдывает тем чтот мои слезы ему противны.
Так тут пару раз на крик пооралась в ответ- и, о чудо, муж милый и говорит, ну ты это, что ж раньше не орала?! так нормально все…
Кошмар .Я конечно, не ангел, но у меня, в общем, характер легкий и отходчивых при всех прочих недостатках..
И, что характерно, у мужа наблюдаются ярко выраженные черный и белые периоды. В белом он просит прощения и говорит что только я могу терпеть его с его мерзким характером. В черном- см. выше. Чем дальше, тем черных больше. Списывает все на переутомление по работе.
Да, и еще совет вот про что нужен – все это накладывается на мой успех в карьере. Новый бизнес мой оказался более прибыльным, чем все наши сегодняшние бизнесы. Да еще и международный. Теперь муж меня убеждает что я дура, ( я это слыше 4-6 раз в неделю в разных вариациях)что так дела не ведут и что мы вместе заработаем больше…О кей, это правда… но я не готова к переносу личных отношений и в новый бизнес. А теперь муж ставит выбор- либо он откажет мне в своей поддержке в новом бизнесе ( партнеры-иностранцы, знают нас как команду, контракт на нашу российскую фирму. .в общем не критично, но сложности будут- страна ведения бизнеса с патриархальным менталитетом)…затраты вырастут так как я в нашем общем офисе сижу…Либо мы ведем бизнес вместе- но он все решает…А мне обидно.
Вот и жрут меня поедом..
Как с бизнесом, народ?? И что , орать начвать??