Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что???

всего : 3
cтраницы : 1 |

Что???

Новое сообщение Совесть » 16.06.2005 1:24:00

Сознание-высшая форма отражения окружающей действительности.
Бессознательность-потеря этой действительности.
В каком именно состоянии сейчас нахожусь я? Что происходит вокруг? Запуталась......Не понимаю.... Всё вокруг меня меняется с поразительной скоростью:те кому верила-предали,те кого любила-....Чёрт....Ну что???? Что происходит???? У меня есть всё и в то же время ничего,чувство одиночества постоянно преследует меня,хотя на недостаток внимания я никогда не жаловалась!Не знаю...........
Совесть
хороший человек

Новое сообщение BAH » 17.06.2005 20:56:00

Добрый день СОВЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
После вашего сообщения стоит многоточие могу предположить что вы не нуждаетесь в коментариях. Но чуть раньше все же присутствуют вопросы - попробую предложить свою интерпритацию ответа на эти вопросы, может она поможет Вам посмотреть по сторонам и двинуться в ту сторону куда не собирались.
Предположу что вы знакомы с понятием биоэнергетики - так вот качество(частота волны, тембр звучания) Вашей энергетики изменилось. То ли возростное, то ли некое событие подтолкнули некие внутренние процессы сменить частоту Вы и окружающий ВАС МИР стали пульсировать с разной частотой Вы не интересны тому пространству в котором прожили н-время, оно тяготит Вас, меняються граници, меняеться темп, если инициатор Вы то могу предположить что вы растете и Вам нужно более качественное и совсем другое общение окружение пространство, если всё происходит не по вашей воле значит тот кто был непосредственно рядом являлся для Вас "якорем" в том окружении(пространстве) к которому вы привыкли, Он "вырос" и ушел а вы оставшись без опоры теряете привычные очертания мира.
В любом случае Может быть есть смысл посмотреть на то что от этого мира осталось и не цепляться, а Пожелать чего то нового поставить цель и.........
Ведь все что ни делается то к лучшему!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
BAH
полноправный участник

На форуме: 7400 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 21.06.2005 16:26:00

Ничего не вечно под луной.Меняемся мы-меняется мир! Ушли друзья-значит надо менять окружение..Поменять мы не можем только наших родителей и детей-наго нам от Бога..Себя мы можем изменять..Менять можем и работу и место жительства..Так что к изменениям в своей жизни надо отнестись с пониманием..Не цепляться за то , что ушло..Урок жизни прошел, делаем вывод и двигаемся вперед..Постепенно боль пройдет..Появяться новые знакомые...Новые чувства..Что-то будет навсегда, что-то отсеется, как песок..Ведь что-бы найти золотинку золотоискатели промывают горы песка..Так и в жизни! Все будет даже лучше! Только не унывай и скажи спасибо тому что было и открой сердце для новых встреч! И -не держи зла ни на кого-прости! И тогда Вселенная вознаградит тебя за правильно пройденный отрезок жизненного пути! Светлана
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7336 дн.

Новое сообщение Совесть » 24.06.2005 1:01:00

Светочка и Ван спасибо вам большое за поддержку! Вы мне на самом деле очень помогли!Ведь когда на душе действительно тяжело и советы друзей уже совсем обыдены то самая лучшая помощь поступает именно от кого то постороннего(мне так кажется)!!!! Спасибо Вам ещё раз!!!!!
Совесть
хороший человек

На форуме: 7329 дн.

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты