Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

почему то попала в зависимость

почему то попала в зависимость

Новое сообщение gal4onok » 05.12.2007 15:33:00

начну банально. есть человек. живем вместе. люблю. живем уже год. год слишком насыщенный получился. у него умер папа. теперь мама как бы на нас полностью. в том плане, что на дачу надо возить если еще что, то естественно он как старший сын должен помогать. Боится не соответсвовать отцу.
У нас в принципе все хорошо. Но.. есть большое но.. я опытная вроде бы в части романов и отношений. Но видимо до этого были другие мужчины, которыми я могла управлять, и которые на меня не могли наглядется. Я привыкла к этому и просто принимала. Сейчас понимаю, что ранее это все была не любовь. Потому как то, что испытываю сейчас ни с чем не сравнится. Когда хочешь постоянно все время проводить с человеком. Не можешь его отпустить даже в магазин, а лучше сходить вместе. Но это не есть гуд. В этом я себя еще могу сдерживать. Но есть штука по которой вот уже месяца три срываюсь. Срываюсь так, что скандал на всю ночь. Довожу его, себя, а самое главное унижаю сама себя в его глазах. Так вот у меня какой то тактильный голод.) Чуть мне показалось, что он меня сегодня мало обнимал, все у меня опускается забрало и начинаю высказывать. Понятно чем это заканчивается. Компенсацией был бы каждодневный секс наверно. ) и когда его нет- мне плохо. Хочется рвать и метать, как же так меня не хотят. Понимаю глупо. Знаю любит. Но наверно вот такая натура. Не будет он ходить и постоянно облизывать, как я привыкла с прошлым своим. Все понимаю, но никак не могу принять. Два дня мы дружим, два я ухожу в себя и не могу выдавить ни слова, чем еще больше раздражаю его и опять по кругу. Причем он старается быть мягче например еще что то. Но мне всего мало. Раздражает, что даже друзья не нужны стали. Раньше была совсем другой. А сейчас в полной зависимости. И обидно, что у него такой зависимости нет. Хотя не должно ее быть. Должны быть свои интересы. ПОнимаю все. Вопрос не в том как избавится от этого . Это понятно - токо не могу взять себя в руки, срываюсь. а вопрос почему так? просто период - у него, у меня? Или я слишком уж эгоистка? Слишком зацикливаюсь на себе, чтобы мне было хорошо. Хотя и для него готова на все, как ни для кого еще. Еще ни разу "болит голова" и все такое. Вообщем, не могу вылезти. Засасывает. С каждым разом все больше претензий.
gal4onok
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты