Параноя или что?
alx » 07.12.2007 1:13:00
Всем привет!
Помогите пожалуйста разрешить одну очень важную для меня проблеаму. Вообщем, в течении полу года у меня
появился комплекс - я стал не уверенным в себе и нервничать т.е. именно с теми людьми которые увереннее меня,
и с теми которых я вижу в первые. Какие у меня признаки? Я выхожу из себя, улетаю в свои мысли, начинаю сильно потеть и из-за этого еще сильнее нервничать.
Я превращаюсь в ягненка и в какого-то параноика и ничего не могу с этим поделать, мне хочется побыстрее убежать! Но, если человека вижу уже не однократно т.е. привык к ниму, то все ок.
Или если человек слабее меня, то тоже все ок. Вообщем, КАК чувствовать себя нормально с теми людьми которых я вижу в первые,
не нервничать и не улетать, и как чувствовать себя нормально с теми, кто старше меня, увереннее и сильне?
Немного о себе, заканчивал НЛП курсы, все эти техники перепробовал - на некоторое время становится легче, а потом опять все повторяется.
Вообщем НЕ ВЕРЮ я во всю эту чушь, оно расчитано именно для гипнабельных людей и т.п. поэтому может оно и не работает. И вообще, мне кажется что после НЛП у меня стало еще больше проблем
и именно из-за него все и началось!
Люди добрые, помогите разобраться пожалуйста ибо ну это очень важно для меня! Станавлюсь параноиком каким-то!