Мой муж программист. Что делать?
Lasta-Lena » 17.11.2007 18:46:00
Мой муж - программист. Работает дома. Основной его интерес, его хобби - играть в компьютерные игры. Ну, в такие, когда находишься в сети и еще куча народу с тобой там бегает, кого-то убивает и пр. Далее, он - домосед. Самое лучшее для него - сидеть дома и желательно за компьютером. Основные его друзья на данный момент, с кем он общается - игроки в игре. Родителям может неделю не звонить, забывать. Он может неделю, две не выходить из дома. Ну, только в магазин за сигаретами или за продуктами, когда я прошу. Он, кстати, мне помагает. Если я прошу что-то сделать в доме - делает. Но мне не хватает его внимания. Просто общения. С интимной жизнью тоже так себе, периодами. Как правило - чмок на ночь. Самое интересное - я его люблю, он меня любит, очень нежно ко мне относится. Проблема в том - что мне мало того, что он мне дает. Не знаю, здесь могу много говорить о том, что я себя чувствую не нужной и т.д. и пр. Еще одна проблема встает - когда я начинаю думать о будущем. О том, когда у нас будет ребенок. Я не представлю - что он пожертвует своими интересами, своим временем и будет участвовать в воспитании ребенка. Нет, к детям он хорошо относится к маленьким - я видела. Но не представляю - как он сможет отдать часть своей жизни ребенку. Может я делаю проблему из ничего, а моё богатое женское воображение и требования к мужчине - не мыслимы. Не знаю. Скажите - кто что думает.