Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Стресссссссс!!!

всего : 2
cтраницы : 1 |

Стресссссссс!!!

Новое сообщение I_n_g » 16.06.2005 23:39:00

Привет друзья! Помощь нужна в психологическом выходе из стрессовой ситуации на работе. Я не пойму, но у меня, почему-то, стрессы происходят только на работе. Разного рода интриги так незаметно сокрушаются, что я как бы не был готов, все равно попадаю в неприятность. Я работаю над собой в плане психологической уверенности стойкости но все равно иногда так достанет ну просто жуть и не могу справится кричать хочется ……. Так подставляют что не знаешь как отбиться…… По натуре лидер, честный, устремленный, прямой, может хитрым надо быть и наглым но я не могу. В семье я счастлив, в материальном плане тоже не жалуюсь, но работа ну как бомба …. Люблю работу период все ОК успех, …… потом “БАХ” внезапно, интрига. Не знаю анализирую… в чем причина, коллектив не ахти … да, не уверен, может плюнуть и на другую работу …… а там как, не повторится ли, а может я не правильно отношусь к работе , может я что то не то думаю или делаю… я запутался …. Спасибо.
I_n_g
полноправный участник

Новое сообщение BAH » 17.06.2005 21:18:00

... Не знаю анализирую… в чем причина, коллектив не ахти … да, не уверен, может плюнуть и на другую работу …… а там как, не повторится ли, а может я не правильно отношусь к работе , может я что то не то думаю или делаю… я запутался …. Спасибо.

Считаю что Ты уже нащупал ответ в последних поставленных тобою вопросах.
Что Ты подразумеваешь под словом интрига? Предположу что это некое ограничение твоих свобод , отъём чего либо пренадлежащего тебе.
Но что реально пренадлежит тебе в этом мире? Социальное право собственности не распрастроняеться на мироздание. Прочти это www.webspirit.ru/transform/trform1.htm если возникнет желание пообщаемся. (знаю что выложенные сдесь ссылки часто не работают обычно где то появляеться не нужный пробел если не сработает набери руками без пробелов) прочти до конца каким бы маразмом не показалось в начале.
BAH
полноправный участник

На форуме: 7396 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение I_n_g » 21.06.2005 18:23:00

Спасибо, прочитал, я правда не много в шоке, все очень просто и в тот же момент сложно теория интересна, бери то, что есть, смотри на вещи реально, да действительно все кроме физических предметов и человеческого тела в мире относительно, реальные вещи они реальны их нужно реально воспринимать, а страхи, чувства, надежды, мечты, ни что иное, как иллюзия миф в которую человек верит и потом в результате и страдает от несбыточности разочарования. Да хочу еще раз прочитать внимательно каждую фразу спокойно разобраться .
I_n_g
полноправный участник

На форуме: 7325 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты