Секс с женой раз в месяц.
Alexxxandr » 11.12.2007 13:34:00
У Брежнева спросили:
- Леонид Ильич, что вы больше любите, секс с женой или Новый Год?
- Новый Год - ответил Леонид Ильич.
- Но почему?
- Он чаще!
Проблема моя такова. Живем вместе 5 лет, из них 3 года в браке, сыну 2 года 4 месяца. И вот уже почти как пол года у нас с супругой нет нормального, полноценного секса, как раньше. Уходит вечером укладывать ребенка спать, ложится рядом и засыпает. Будить бесполезно. Как только не пробывал, слышу только: "отстань, что ты меня будеш я хочу спать, я сегодня не хочу и т.д.". Сначала мы бывали по вечерам "вместе" раза два в неделю, потом это стало - раз в неделю. Два месяца как жена вышла из дикрета на работу. За эти два месяца мы с ней были близки всего два раза. Я не понимаю что происходит. До рождения ребенка, несмотря нато, что она работала и уставала, мы могли этим заниматься каждый вечер по несколько часов. А сейчас вот такая ситуация. Я ее люблю, и знаю, что она меня тоже. Но у меня уже башню сносит, терзают разные мысли и догадки. Может быть у нее кто-то есть? Или я ее не возбуждаю как мужчина? По каким причинам она меня не хочет? Помогите советом, что мне делать? Я боюсь разрушения семьи.