Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ревную к его работе

Ревную к его работе

Новое сообщение Акварелька » 06.12.2007 15:14:00

Ситуаия такова.
Женаты 4 года, почти ровесники, 25 и 26 лет.
Оба работаем.
Но отношение к работе.... или друг другу... у нас совсем разное.
Не знаю как и сформулировать.
У мужа прекрасная работа, белый заработок, постоянные корпоративные вечеринки, понимающая начальница.
У меня - интересная творческая работа, но без всего того, что называют корпоративной культурой.
Может поэтому мы и не можем найти общий язык
У нас не бывает никаких выездов загород, все праздники отмечаются в офисе.
Недавно у мужа был день рождения. Мы планировали отметить вдвоем, сходить куда-нибудь поужинать.
но в день его рождения приезал некий большой начальник, в честь которого решили устроить вечеринку в керлинг-клубе.
Муж решил не отказываться от этого мероприятия и пригласить меня туда. Хотя никогда раньше этого не делал по причине "у нас так не принято, никто жен с собой не берет"
Ну у всех свои порядки.
Хотя лично я не понимаю этого. Ведь у человека есть семья, свое личное время. И приглашать его куда-то одного мне кажется некорретным.
В общем, я пошла вместе с ним.
И, естесственно, чувствовала себя не в своей тарелке.
Хотя настрой был самый положительный.
Я с кем-то общалась, играла, улыбалась.
Но все-таки недоумевала - как можно предпочесть корпоративную вечеринку семейному ужину?
Муж не всегда общался со мной, что в общем-то естественно, но когда приехало его начальство (они чуть задержались) - муж позабыв про меня пошел к ним.
Его непосредственнная начальница предложила тост за день рождения и все стали его поздравлять и чокаться бокалами.
Я же осталась где-то вдали от него и в тот момент мне стало действительно не по себе. Стоять среди совершенно незнакомых тебе людей и видеть, как тепло и хорошо ему там, без меня - выше моих сил.
Честное слово. Может я и эгоистка, но в тот день мне действительно нужна была его забота и внимание.
В общем, иногда мне кажется, что работа для него гораздо важнее меня, и в этом ему помогает увериться его начальница.
Они с ней как лучшие друзья.
Когда я с ней познакомилась, я сказала. что много о ней слышала (это к сожалению чистая правда, иногда кажется, что она для мужа - просто идол) начальница ответила, что про меня она как раз много не слышала, но видела мои "прекрасные работы".
В общем, опять же, неприятно.
Она - знает языки, ездит по всему миру, начитанная и умная.
Блин, но ведь и я не глупыш какой!
Честное слово, просто обидно.
Меня ценят и уважают на работе, у меня много друзей. И меня любит муж (когда он был в отпуске был просто медовый месяц какой-то)- но стоило ему выйти на работу опять началось.
Такое ощущение, что он меня постоянно сравнивает и оценивает.
А мне нравится жить своей жизнью, пусть делать ошибки, но свои, и на них учиться.
Черт побери, почему я всегда должна доказывать, что я не хуже кого-то?
После работы муж становится каким-то взвинченным, и стоит сказать какую-нибудь глупость, как может взорваться и нагрубить.
Потом конечно извиняется, но осадок-то остается.
В общем извините ,что так длинно.
Не могу разобраться, что у нас не в порядке...
Я явственно чувствую влияние этой женщины.
Но стараться соответствовать чьим-то стандартам - мне не нравится совсем.
отвечать грубостью на грубость - не буду, не так воспитана.
Что же делать?
Акварелька
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты