Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Оставаться с ним?

Оставаться с ним?

Новое сообщение Киндер » 14.12.2007 21:34:00

Наши отношения начались совершенно спонтанно. Просто было лето. Были каникулы. Сессия почти позади. Познакомились в Агенте. Он начитался моего блога, наобщался со мной.. и решил, что у него есть книга, где автор пишет в моем стиле. Встретились. Гуляли. Я мегапозитивная и радостная, он мегаэнергичный и уставший. Целый месяц мы встречались каждый день. С утра до самого вечера. Он сказал, что влюбился, почти сразу после знакомства. Ухаживал, опекал, грел, чмокал, ничего не требовал взамен. Я была тогда после расставания с другим мальчиком, влюбляться не торопилась, но всё же это случилось. Сказка – радость – позитив – блеск глаз. Незаметно наступил август. Мне суждено было уехать в другой город на месяц. Переживала, успокаивал, плакала, прижимал к себе, говорил, что время пролетит незаметно. Уехала. Сначала переписывались Смс, потом письмами на мыло. А потом всё меньше и меньше… Я приехала, он стал занят. Постоянно. Встретились через 2 недели после моего приезда. Потом он занят был, потом трубку не мог взять. В агенте его не было. Я не надоедала. Я просто тоже замолчала. Он старше меня на 3 года. Ему 20, мне 17. Секса нет. Как говорит сам он: «Киндер маленький, низя». Только романтика… была. Прошел месяц, второй. Я начала встречаться с другим мальчиком. Именно мальчиком. Ему недавно исполнилось 17. Он не из областного города, а первый год только живет тут. Меня хватило на неделю. Скучно, неинтересно, не приятно. Он сразу влюбился, а я… так и не смогла. Подумала, что хватит мальчиков, нужно отдохнуть ото всех и побыть одной. Успешно была одна… пару дней. Появились 2 билета в театр. Звоню своему любимому, не виделись 2,5 месяца. Думала трубку не возьмет. Спросила, не хочет ли он со мной сходить на спектакль. «Киндеррр, я завтра не могу! Но давай мы просто встретимся в ближайшее время?» Согласилась. Сидели в нашем кафе. Он нюхал мой летний аромат, смотрел на меня, всю ту же позитивную, маленькую, светлую, радостную… Ходили «за лапу», просто я даже представить себе не могу, как бы мы шли не за руки. Такого не бывает. Не знаю, что с ним случилось, но он снова позвал гулять. Просто общались. Разговор о наших отношениях не заходил. Стояли на остановке. Он прятал меня от ветра… и приобнял. Пришла моя маршрутка. Хотел поцеловать. Я подставила щечку, он чмокнул. Я уехала. Через пару дней снова встретились. Снова на остановке, снова обнимает… Разговаривали. Он говорил, говорил что-то мне…а потом замер на секундочку и поцеловал. Тут уж не выкрутишься, да и не хочется… Обнялись, стояли долго. Потом снова встретились. Стояли в парке. Нюхал мои волосы, смотрел в глаза, целовал, прижимал к себе, целовал, целовал… Сказал: «Сам от себя такого не ожидал…» Вечером переписывались в агенте. Был не трезв, к нему приехал друг по-моему… Просто разговаривали ни о чем… потом он что-то долго писал. Пришло: «Секс –лажа, надоело. Хочу быть с тобой, хочу обнимать тебя, ласкать, целовать, обожать. Хочу, чтобы ты была рядом со мной. Было бы здорово спать в одной пастели, оберегать твой сон, просыпаться вместе с тобой, ехать вместе в универ…» Я говорю – и на долго ли такое желание у тебя?.. Он сказал на долго… и спросил – хочу ли я быть с ним. Встречаться – да, а вот с ночью ничего не выйдет – меня просто не пустят на ночь никуда. Он сказал, что зря это сказал, что он не может так мне говорить, я слишком чистая и юная… Сказал, что любит меня очень. Я тоже сказала, что люблю. Потому что так оно и есть. Потом встретились, он был очень уставший, замученный, грустный. Зачеты-зачеты-зачеты… Может и ещё какие проблемы. Но я этого не знаю. Мы просто ходили по парку, спокойно, темно. Вместе. Он очень мало рассказывает, что у него в душе, что у него в голове. Он не звонит, не пишет Смс. Если встречаемся в агенте, то будем болтать. На встречу у него нет времени – отработка, практика, зачеты…Говорит, что любит. Я понять не могу, ну как же так? Когда любишь – хочется звонить, хочется писать. Как же если он меня любил, решился на разрыв отношений? Зачем вернулся? Я запуталась. После встреч с ним у меня на глазах слезу. Причем не просто так, а я боюсь, что он снова меня оставит. Я не воспринимаю его всерьез, не знаю, что мне делать. Может самой уйти от него? Разговаривать с ним бесполезно, он сам не знает, что будет завтра. Но меня любит. Помогите…
Киндер
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты