просто выговориться
Вода » 04.12.2007 18:18:00
я не знаю стоит ли это писать… мелоч конечно...
я студентка и около года снимаю квартиру со знакомой, ссоримся мы редко, по мелочам… и до недавнего момента меня в ней все устраивало, как в человеке. Недавно был такой период в моей жизни, когда все близкие люди были далеко, и так получилось что денег в кармане было 10 рублей… а я заболела… сильно… попросив соседку сходить за лекарствами услышала, что она уже опаздывает и некогда ей со мной возиться… (опустим подробности)… и ушла.
от такой обиды и беспомощности я даже ничего ей не смогла ответить… а заболела я правда тяжело, и хотя бы вшивый парацетамол, ничего не было.
я знаю что здесь пишут серьезные проблемы, не чета этой детской ситуации, нужно просто чуть-чуть переждать и это станет не так остро…
меня другое сломило… раньше я никогда не сталкивалась с тем что… даже не так… я всегда считала… деньги это не самое главное в жизни ( уж простите за банальность)… и в людях (как глупо) всегда стоит надеяться на лучшие качества... ан нет. Всего навсего - дерма мало видела… вот и летала в облаках и рассуждала о высоких материях и ценностях.
Господи, как все это грустно. И не правильно… не должно ведь так быть… люди, ну правда???