жизнь после любви
Bajena » 18.12.2007 14:07:00
Может у кого-то была похожая ситуация, подскажите, как вы с ней справлялись? Народные методы как-то плохо действуют...А жить надо дальше, и желательно жить хорошо...
Дело в том, что я рассталась с любимым человеком, с котором была вместе полтора года. Пол года жили вместе, были счастливыми, во всем помогали друг другу, всегда вместе. Я была уверена, что проживем вместе всю жизнь. Он, сильный, активный, добытчик, а я фея домашнего очага- блинчики, уют и тепло. С работы бежала домой, чтобы успеть сделать вкусненькое. Свои планы, мечты и подруг задвинула-все стало ненужным. Но идиллия длилась до первого непонимания-как только все перестало быть идеальным, он решил что надо расстаться, пока мы любим-чтоб хуже не было потом. Я убеждала что проблемы всегда будут-надо научиться их преодолевать вместе. Он не захотел. Несколько месяцев были не вместе. Старалась забыть, жить своей жизнью-но постоянно думала, что мы можем быть вместе и очень счастливы. И однажды встретились-он сказал, что расставание было самой огромной ошибкой, что любит-и хочет быть со мной. Сделал предложение,надел на палец колечко. Я снова бросилась в эту любовь как в омут и через месяц уехала за ним в его родной город, на Урал-снова счастье - но очень короткое. Там у него сложности с работой, мама недовольна (мы жили с ней)- и он решил, что мне надо уехать на несколько месяцев обратно, пока все не наладиться...
Я снова дома. С ним рассталась-не понимаю, как можно любить и при первых сложностях расставаться с любимым человеком...Он снова звонит и пишет, говорит о своих чувствах и о том, как без меня плохо...Я понимаю, что эти отношения обречены, но так привыкла быть с ним, столько общих воспоминаний и планов, для свадьбы уже составлен список гостей и музыки...Очень больно и ощущение какой-то бессмысленности...