Логика мужчин при разрыве отношений
RINA10 » 01.12.2007 14:56:00
Хотелось бы услышать мнение мужчин.
Ситуация, супруги разъезжаются/9 лет брака/,полтора года не вместе.Подали на развод.Ребенок семи лет отдается временно родителям жены в другой город,там школа лучше и психологическая атмосфера спокойнее для ребенка.Жена,естественно,постоянно эти полтора года навещает сына,продолжительные сроки,и на летние каникулы забирает сына к себе.
Муж за все время игнорирует жену,и только раз в три месяца звонит сыну.Не шлет сыну даже подарков,посылки.
Что муж хочет этим показать?-Мол,осталась ты одна,решай все проблемы сама,без меня?
Затем,после полутора года таких взаимоотношений,состоялся короткий разговор жены с мужем,в котором муж уличил жену в том,что у жены появился поклонник,и что она познакомила сына с ним/сын проговорился папе при встрече летом/.Жена,конечно же имеет право за год сексуального воздержания,завести друга,и сын автоматически знакомиться с ухажером/Но друг этот проживает на расстоянии,контакт с ребенком пока дружеский,не семейный.
На слова мужа,жена сказала еще,что этот ухажер еще и подарки сыну шлет по почте,а родной папа никогда ничего не присылал,и ребенку почти и не звонит.
Муж вскрикнул,-Замолчи,я не хочу это слышать.
Жена сказала,-Я конечно,могу тебе это не говорить,но если я это говорю,то это для чего то я говорю.Еще жена передала слова сына,что сын ей говорил как то,-Мама,я хочу иметь папу.И если даже,не этого папу,то давай найдем другого папу.
После этого разговора на следующий день, муж шлет сыну посылку по почте.И начинает звонить сыну через каждые три дня,и собирается еще к нему приехать на праздники. С женой контактов больше не имеет снова.
а/ Вопрос,значит ли это,что вдруг проснулись отцовские чувства.И он хочет показать жене,что он о ребенке думает.. И пытаться вернуть семью.Хотя не понятно,почему все это время эти отцовские чувства дремали.
б/ Или,все это показательные выступления перед разводом,что б переманить сына на свою сторону.Может даже,отобрать/у мужа уже есть двое детей от первого брака,и на третьем ребенке у него "белый свет клином не сошелся".
Мужчины,помогите понять мысли мужа,что им движет.