Фобия удара в пах
trane » 08.12.2007 18:05:00
Причём заметил что у меня уже достаточно давно какими-то периодами(а в последнее время всё больше) наблюдается какая-то фобия удара в пах,я боюсь что у меня ударят в это место чаще всего в транспорте когда много людей и когда я уставший у меня вообще возникают какие-то параноидальные мысли.И когда я в скоплении людей и там мало места и тесно у меня там паника начинается я еле переношу такие места и после этого мне ещё надо какое-то время что-бы отойти(оссобеноо если там была угроза такого рода).Даже если у меня там ничего не болит.Мне бывает кажется что меня ударили происходит какое-то внушение и я испытаваю какую-то психологическую боль что ли.
Пару дней назад я не туда вышел из метро (т.е вышел куда входят) и меня ударил турникет.Бьётся он больно и резко(оссобенно когда этого не ждёшь.После этого начала сильна кружиться голова и дрожать ноги.И хотя болела мне только одна верхняя область ноги.Меня не покидает навязчивая мысль что меня эти штуки могли ударить в пах.И хотя после этого я не чувсвовал боли в паху,но у меня такие мысли и состояние будто меня ударило в пах.И я зацикливаюсь на этой мысли,прокручиваю этот момент в голове и не могу успокоиться.Потом каждый раз когда я вижу эти турникеты чувсво беспокоиства ещё больше усиливается.