Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

на что я трачу свою жизнь???

всего : 1
cтраницы : 1 |

на что я трачу свою жизнь???

Новое сообщение Arlando » 08.12.2007 12:11:00

на меня вдруг свалилось осознание... я бездарно трачу свою жизнь, не двигаясь вперед (к счастью, к успеху, к благополучию) ни на шаг.
Мне 26 лет, семьи нет, карьеры как таковой нет, друзей тоже практически нет. почему?
не-хо-чу!!! или ленюсь...
А ведь в 17-18-20 лет у меня было все...
начну с того, что я представитель, хм. творческой профессии, моя работа связана со СМИ... в 17 лет училась в институте, работала на ТВ, общалась на "коротке" со "звездами экрана и рок-индустрии", потом работала в кино - было все это мне безумно интересно... любила одного человека - однокурсника, а он меня конечно нет. банально? очень - однажды пришел и намеренно помахал у меня перед носом рукой с новехоньким обручальным кольцом - женился на другой и специально наносил мне удар, чтоб больнее было. и попал в нужную точку - было очень больно, ушла, и из института, и с тв... только бы не видеть его, не помнить о его существовании...
сразу же завела роман - со своим бывшим "одношкольником" - учился на класс старше меня... даже любила его, и он меня - идиллия, продолжавшаяся 4 года и закончившаяся моей изменой - человек просто ничего не хотел делать для наших отношений - весь быт и зарабатывание денег - все лежало на мне, так что когда на очередной работе мне повстречался сильный и смелый, взрослый и рассудительный, похожий, как мне казалось, на языческое божество, я ушла к нему.
видимо зря. Божество- тоже человек - любит меня, но любит и выпить и страсти эти уравновешиваются в нем. я его уже не люблю, он очень противный когда пьяный, и это убивает меня просто наповал - я не то что поцеловать, смотреть на него не могу... к тому же ревнивец, любая задержка на работе - скандал... к друзьям не ходи, по телефону бывшему не звони... все время истерики... зато надежный - и по дому все делает, и сумки за мной таскает, и деньги зарабатывает, и, главное - справляется с моими истериками и вывозит меня на отдых (другим это не удавалось, я в дороге страшно стрессую).

в итоге: сижу вся по уши в этой самой надежности, сижу дома, так как чтобы избежать скандалов ушла на внештатную работу, хобби себе придумала - благотоврительность, ею и занимаюсь, причем тоже тайком - ругается, если видит КУДА трачу свои деньги...

А тут все воркуг женятся, детей рожают - ну буквально все - только в этом месяце три моих лучших друга стали женатыми мужчинами
пришла на встречу выпускников в вузе - еще больше расстроилась - кто с детьми, кто с карьерой - я же как была "голь перекатная" в 17 лет, так и осталась, с той лишь разницей, что тогда была уверенна, в том, что весь мир у моих ног, и все будет... теперь в этом сомневаюсь...

надо бы уйти от "надежного", найти себе нормлаьную работу и посвятить хоть немного времени свой судьбе, а не чужой... не могу застаивть себя поговорить с ним, было б мне 20-ть лет меня б эти отношения вполне устраивали, потому что мне с ним комфортно лениться и ничего не делать, но мне ведь не 20...

очень хочется ребенка родить, но боюсь, что денег у меня на это нет, не умею я все-таки на кого-то рассчитывать в таком глобальном вопросе... хочется и работу - интересную и денежную... любви хочется, но при этом искать кого-то нового - сил нет, все выдумываю какую-то ерунду, что расстанусь с "надежным", вернусь к своему бывшему. зачем? ведь не люблю его, и знаю, что он ни капельки не изменился... да и потом, кто интересно мне сказал, что он меня примет обратно...
короче сижу в болоте, трачу свою жизнь ни на что, и даже получаю от этого какой-то садо-мазо кайф... вот какая я несчастная, и непутевая, а исправлять ничего не буду не-хо-чу...

путанно, комкано, но высказалась, жду советов...
Arlando
хороший человек

Новое сообщение Анна » 17.08.2016 2:33:30

Бедненькая. Мне тебя пожалеть? Ну свынись с этой мыслью. Не всем же быть удачницами. Кто-то стремится постоянно, самосовершенствуется, растет, а некоторые как ты. Просто избавься от иллюзий. Мир не у твоих ног и ему в аболютно без разницы , будешь ты жить дальше или нет. Большниство в юношестве переживают период максимализма, но конкретные планы есть не у всех.
Анна
хороший человек

На форуме: 3248 дн.
Последний ответ: 17.08.2016

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты