Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

SOS! Внутречерепной конфликт



SOS! Внутречерепной конфликт

Сообщение: #1

Новое сообщение MaryMeade » 24.12.2007 23:17:00

Уважаемые форумчане, прошу даже не совета, а психологической поддержки, ибо еще чуть-чуть и снесет мозг нафиг…
Сама уже не могу оценить положение вещей, воронка эмоций, чувств и всевозможных идей колбасит и не даёт взглянуть на всё со стороны.

Постараюсь кратко и вразумительно.
Но не обещаю… И так. Я есессено влюблена, ну и есесенно мы расстались. Мы были вмести несколько лет. Сначала это была полная идиллия, мы одно целое, скучаю через минуту, и т.п. К слову сказать, это были мои первые сильные чуйства, хотя не первый мужчина. До него была вся такая независимая деловая колбаса, уверенная в себе, не без поклонников, с ним превратилась в курицу с розовыми соплями. Все друзья и поклонники ушли на второй, а то и на третий план. И до определенного момента этого никого не напрягало.
Но потом стало ломаться и сыпаться. Толи страсть ушла, толи привычка пришла, кто бы просветил. Но стали друг друга раздражать, временами напрягать, ссориться из-за ерунды. Ревность, обиды, его друзья-пьянки, мои выгоняния посреди ночи. Потом бурные примирения с сумасшедшим сексом, после ссор особенно каким-то вкусным и сильным. Расставались каждые два месяца, но не могли друг без друга, и друг друга принять не могли. Я хотела его одомашнить, но при этом чтоб не потерял задор, он хотел меня … да он пожалуй был терпимее все-таки.. Ссор становилось больше, временные интервалы проведенные врозь – длиннее. Появилась другая. Сначала назло мне, потом видимо привязался. Я ушла, бороться не стала, типа подавись ты им.
Уехала отдыхать, вроде там отвлекалась, вернулась – начался страшнейший расколбас, на работе начались проблемы, потому что все потеряло всякий смысл. Ходила как тень.
Но он не отпускал, врал, что никого нет, что это была разовая акция. Умолял вернуться. А сам уже к ней перебрался. Я его ненавидела страшно. А потом прошло.
Поняла, что сама во многом виновата была, сама ей его подарила. Стала скучать.
Прошло несколько месяцев. Несколько раз виделись, нежно, по-родному. Но его уже там крепкие лапки держали. Она вцепилась в него намертво. У нее ребенок маленький, а первый муж объелся груш.
В общем, меня он забыть не может, и я его тоже. Недавно он взбрыкнул и решился уйти от неё, хочет быть со мной и хоть режь. Я не очень поверила, он уже делал такие попытки, но она его брала на жалость, и он сдавался.
А тут прям действительно ушел, вещи забрал, игнорирует все ее домогательства и мольбы. Неделю выдержал. А я затаилась. Не могу понять, хочу ли я, могу ли я.. вроде и уже перегорела, а вроде и страшно, что наврет. Словом, начинался мозг начинал закипать… но продолжала видеться, тянет и все тут.
Решили вместе ехать отдыхать на каникулы, на острова, и чувства воскресить, и от нее подальше, покоя не давала, хваткая жуть. Но я сомневалась все-таки, правильно ли поступаю, нужно ли мне это всё. Ведь она появилась, потому что что-то стало плохо, не спроста же.. а с другой стороны чувства-то не проходят, не с проста же… 2 ночи не спала.
Но она оказалась проворнее, как я по дереву растекаться не стала. Приехала с ребенком к нему, пока я была на корпоративе. Родители его вызвали, думали она вены вскроет. Всю ночь у них там просидела в прихожей. Я не лезла, думаю, пусть сам решает и сам с ней разбирается, хотя соблазн был пойти, и за патлы её вытолкать. На следующий день она уже в комнату перебралась. Выгнать у них ее рука не поднималась, она еще ребенком прикрывалась. Я начала психовать.
Стала просить его уйти ко мне, пусть она себе сидит, не помрет же.
Но ему стало ее жалко, хотел чтоб сама ушла. К вечеру я не выдержала и потребовала уйти, он был весь на взводе, и наорал на меня. В общем орали, орали, и он сказал, что никуда со мной не поедет, раз я его не понимаю и не могу подождать. Через час звонил, извинялся. Но я уже этих извинений принять не могла, он при ней на меня наорал Сказала, что каникулы наши закончились.
И что же в итоге. Он уехал с ней домой, говорит, она победила. Родители даже пытались его удержать, уехал… а сегодня встретила его мать, она меня очень любила. Вся в слезах. Говорит, ну что ж ты не надавила, почему ж бороться не стала, ведь он же тебя любит. А это крыса им манипулирует.
И я сижу щас и не могу понять, что вооще это всё было, нужно ли мне было бороться? Ведь он же вроде большой мальчик, сам принял это решение. А с другой стороны, может быть, я действительно должна была ему помочь, ведь та его измором взяла…а могло ли у нас что-то получиться?
В общем, мозги у меня просто в раскоряку.
MaryMeade
хороший человек
 
Сообщения: 1


Форма ответа

Ваши данные

 


Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи
 
 
 

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

 
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Меня вчера навещал друг. Точнее он мне больше не друг после таких слов. Он мне сказал, что моя жена мне изменяет.Как он вообще посмел?! Папа Удава.
  • я ленивая скотина, всегда говорю, что "вот начнется новая четверть, буду учиться", "с завтрашнего дня больше не обжираюсь, а просто КУШАЮ", ...
  • я два года с девушкой и никак не могу понять, хочу быть с ней до конца или нет, мучаю и её и себя, пришло время поставить точку всему этому, мы прошли через мно...
  • Я продам свою квартиру тому человеку которому я задумала, в течении 10 дней, раздам все долги, куплю себе больше. Съездию с любимым на отдых, рожу еще одного ма...
  • Хочу в 2011 году удачно выйти замуж за идеального для меня мужчину!!! Да будет так!!!
  • Мои взаимоотношения гармоничны. Меня окружают понимающие и доброжелательные люди. Мои друзья ценят и поддерживают меня. Мне легко взглянуть на жизнь гл...
  • Я благодарю Ангела-Хранителя и Высшие Силы за помощь,Вселенная спасибо !
  • Я благодарю всех, кто встречается на моем пути и преподносит мне уроки! Я благодарю Вселенную за все те блага, которые она мне дает. Я принимаю себя таким какой...
  • Я благодарю Бога за, то что он меня любит и учит меня, проводя через испытания. и когда я задаюсь вопросом почему?? почему не получается? Почему опять ошиблась?...
  • Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил… ...
  • led recessed lighting...
  • Страшный сон закончился началась новая жызнь!!! ...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Книга вторая. Становление...
  • ПУТЬ К СВОБОДЕ...
  • Жизнь без границ. Книга 6 — Концентрация ∞ Медитация...
  • Исполнение желаний...
  • Трансферинг реальности...
  • 24.01.2020 16:45:00 Навесное оборудование Delta — решение ваших проблем!...
  • 23.01.2020 15:40:27 Мой муж игрок, что делать...
  • 23.01.2020 15:34:40 Ничего не хочу в жизни и ненавижу всё вокруг!!!...
  • Со временем работы в IT понимаешь что самое сложное это не разобраться в настройках программы, принцип работы которой не понял сам программист или устранить неполадку с помошью телепатии, а просто умение сдержа...
    читать все анекдоты