Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Комплекс

Комплекс

Новое сообщение ПроcтовЫмя » 26.12.2007 4:22:00

Привет. У меня проблема. У МЕНЯ МНОГО ПРОБЛЕМ! )))
И я не могу начать их решать, из-за первичной проблемы, из-за которой и накопились другие проблемы, - из-за дефекта речи. Причём я этого даже и не замечал, до тех пор пока один парень с которым я тогда лишь месяц был знаком не спросил меня "Андрюх, ты чо, шипилявишь чтоль?" Видать не так уж и сильно это выражено раз он только через месяц спросил, но меня это конкретно выбило из колеи. С тех пор я не использовал в речи слова в которых проявляется этот дефект. Начались накапливаться проблемы. В общении с людьми, в институте где я не мог отвечать на семинарах и сдавать сессию хотя в принципе был подготовлен. Пришлось уйти, поступил в другой... та же хрень, в третий... одна сессия уже "висит". К тому же работать нормально надо, но я боюсь собеседования! Просто пыпец какой-то. Еду в отдел кадров полный сил и желания, а оказываюсь перед офисом и всё, начинает трясти, разворачиваюсь и уезжаю. И так уже несколько раз. Теперь ещё добаились проблемы в некоторых сообществах где я не могу нормально себя чувствовать из-за страха нормально и насыщено вести разговор, а там это первоочередное (такие кружки балаболов))). Без работы не получается адекватно жить - тоже теперь большая проблема: все мои друзья повзрослели, повзрослел и я, но они почти все начали работать и, соотвественно, у нас изменяется образ жизни, смещаясь с лавочек и подъездов в кафе, клубы и развлекательные центры, а у меня вместе с этим стало остро ощущаться нехватка финансов... Причём я никому не рассказывал об этом своём комплексе... Поэтому появилась проблема непонимания окружением моих действий... ну вообщем вот такие пироги :-))

Решив проблему у меня исчезнут страхи о речи и я смогу:
Смогу адекватно общаться!
За девчонками ухаживать по полной программе!
Нормально учиться!
Работать и нормально отдыхать!
Будут появляться новые интересные знакомства!
И за решением я хочу обратиться к лого-пеееееду!!!

Но может есть какие-то психологические методики преодоление таких проблем?

ПроcтовЫмя
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты