Комплекс
ПроcтовЫмя » 26.12.2007 4:22:00
Привет. У меня проблема. У МЕНЯ МНОГО ПРОБЛЕМ! )))
И я не могу начать их решать, из-за первичной проблемы, из-за которой и накопились другие проблемы, - из-за дефекта речи. Причём я этого даже и не замечал, до тех пор пока один парень с которым я тогда лишь месяц был знаком не спросил меня "Андрюх, ты чо, шипилявишь чтоль?" Видать не так уж и сильно это выражено раз он только через месяц спросил, но меня это конкретно выбило из колеи. С тех пор я не использовал в речи слова в которых проявляется этот дефект. Начались накапливаться проблемы. В общении с людьми, в институте где я не мог отвечать на семинарах и сдавать сессию хотя в принципе был подготовлен. Пришлось уйти, поступил в другой... та же хрень, в третий... одна сессия уже "висит". К тому же работать нормально надо, но я боюсь собеседования! Просто пыпец какой-то. Еду в отдел кадров полный сил и желания, а оказываюсь перед офисом и всё, начинает трясти, разворачиваюсь и уезжаю. И так уже несколько раз. Теперь ещё добаились проблемы в некоторых сообществах где я не могу нормально себя чувствовать из-за страха нормально и насыщено вести разговор, а там это первоочередное (такие кружки балаболов))). Без работы не получается адекватно жить - тоже теперь большая проблема: все мои друзья повзрослели, повзрослел и я, но они почти все начали работать и, соотвественно, у нас изменяется образ жизни, смещаясь с лавочек и подъездов в кафе, клубы и развлекательные центры, а у меня вместе с этим стало остро ощущаться нехватка финансов... Причём я никому не рассказывал об этом своём комплексе... Поэтому появилась проблема непонимания окружением моих действий... ну вообщем вот такие пироги :-))
Решив проблему у меня исчезнут страхи о речи и я смогу:
Смогу адекватно общаться!
За девчонками ухаживать по полной программе!
Нормально учиться!
Работать и нормально отдыхать!
Будут появляться новые интересные знакомства!
И за решением я хочу обратиться к лого-пеееееду!!!
Но может есть какие-то психологические методики преодоление таких проблем?