Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

мужская любовь

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

мужская любовь

Новое сообщение Lesly » 19.06.2005 17:04:00

Не знаю с чего начать. Все несколько прозаично.
Два года назад я познакомилась с одним мужчиной, назову его Игорем. Он жил в другом городе, в другой стране. Мы переписывались, созвонивались, потом он приехал, мы провели с ним два интересных, насыщенных дня. Сразу оговорюсь, не было никакого секса, хотя мы целовались и страсти были накаленны.
Он уехал, продолжал звонить. Через какое-то время пропал, а я познакомилась с другим мужчиной,назову его Юра, с которым мы уже два года вместе.

Еще пол года назад я была с ним счастлива, хотела стать его женой, мечтала о детях.
И тут снова появляется Игорек. Он пробывал встретиться со мной и раньше, так как теперь мы живем в одной стране, но в разных городах. Все не получалось. И однажды на его очередную просьбу встретиться, я согласилась.
Он стал приезжать ко мне регулярно. Мы ходили в кино, гуляли, играли в биллиард, разговаривали как столетние друзья. Когда мы расставались, я получала от него грустные романтические смс, письма, даже стихи. Его чуства меня раздражали, они мешали нашей дружбе. Три месяца я шла к тому, чтобы снова разрешить себя поцеловать. А когда это случилось, постепенно, от встреч к встрече, главной целью для меня стал секс.

Потому что в семейной жизни, хотя мы еще не женаты, но назову ее по существу таковой, я не до конца удовлетворенна, а Игорь относится к типу выносливых, жарких мужчин. Вся моя страсть к нему возрадилась.
Игорь и рантьше говорил, что любит меня. И думать, что он красиво лжет, у меня не было оснований.
Он хотел меня, хотел серьезных отношений, оставалось только слово за мной. А сомнения у меня были, бросать мужчину, с которым я прожила последние два года, который любит меня, заботится обо мне, просто предать его ради любви??? или секса???
Я стояла на какой-то границе. И никто мне не мог ответить на вопрос,на сколько важен для меня секс, что я готова разрушить отношения с Юрой.

Постепенно, я стала понимать, что люблю Игоря, что я хочу его каждую минуту, хочу быть с ним всегда, стала просто одержимой им. Игоря я не посвещала в свои чувства, думала, что время еще не пришло.

И тут, когда я уже была готова принять решение, Игорь снова пропадает. Он пишет мне, что начал работать, что у него много дел, мало времени, не отвечал на мои смс, письма. Просил меня проявить понимание.
Я все понимаю, работа работой. За два последних месяца мы встретились с ним два раза, промежутками в три-четыре недели.
Я успокоилась сейчас в сексуальном плане, приходиться становиться фригидной, чтобы сохранять в себе душевное равновесие.
И еще я подозреваю, у него другая женщина, новой объект страсти. Я не ревную. И даже могу ошибаться.
Какая она мужская любовь. Была ли она у Игоря? Игрался ли он со мной, или все-таки он действительно любил. А может еще не все потерянно, он вернется... тещу себя надеждой.
С Юрой мы стали говорить и свадьбе. Где оно правильное решение?

Lesly
хороший человек

Новое сообщение Прохожий. » 19.06.2005 18:33:00

posted by Lesly
И тут, когда я уже была готова принять решение, Игорь снова пропадает. Он пишет мне, что начал работать, что у него много дел, мало времени, не отвечал на мои смс, письма. Просил меня проявить понимание.
А может еще не все потерянно, он вернется... тещу себя надеждой.
С Юрой мы стали говорить и свадьбе. Где оно правильное решение?

Ваша ситуация такова, что, при любом раскладе, ни один ни другой не будет вам хорошим мужем. Один (Юра) отпадает по причине невозможности вашей самореализации с ним в сексе, другому (Игорю) вы нужны ТОЛЬКО, как ОДНА ИЗ возможностей самореализоваться в сексе. Не обольщайтесь насчёт того, что тот, кого вы называете Игорем, искренне любит вас и готов разделить с вами будничную жизнь. Всегда имейте в виду, что большинство мужчин - это охотники и романтики не потому что они плохие, а просто по природе своей, и на это есть объективные причины.
И для мужчины самореализация в сексе - это единственная возможность просто, хотя бы чувствовать себя мужчиной во всём остальном, то есть БЫТЬ им, действовать как мужчина, и это он должен утверждать в самом себе на протяжении всей жизни.

Но разве может почувствовать себя охотником тот, кто за всю свою жизнь поймал одну перепёлку и то, которая по неопытности или по необъяснимой любви сама пришла к нему в руки? А вот поймать (даже чужую), приручить и использовать для целей, о которых я сказал выше - этот процесс и самоутверждает мужчину, как мужчину.

Поэтому мужчине важен сам ПРОЦЕСС (поиска, хомутания, приручения и нового поиска), а не возможность его завершения свадьбой, которая не только закроет его в одной клетке с прирученной перепёлкой, но, что гораздо важнее - перекроет ему возможность продолжения охоты (то есть самого процесса самореализации). Поэтому, если вы сталкиваетесь с мужчиной, который ДО вашего приручения был свободен, а ПОСЛЕ - становится резко и надолго занят, то это и есть мужчина - охотник, секреты которого являются секретами, только, для нежелающих их знать.

Таким образом, берите от обоих то, что можете взять и, одновременно ищите третьего, как мужа и любовника в одном флаконе, уверяю вас - таких мужчин не мало. Не спешите, ищите, смотрите вокруг себя внимательно, пока у вас есть свобода выбора.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7424 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Lesly » 19.06.2005 19:01:00

Привет прохожий. Спасибо тебе за ответ.
Как же тогда понять, какой мужчина охотник, чтобы избежать любых отношений с такими типами, или возможно все-таки стать ему женой.
Игорь был женат, у него взрослый сын. С женой он прожил около 10 лет. Он серьезный человек, у него все в порядке с головой.Я была в нем уверенна.
У меня не укладывается в голове, что все было игрой.
Или я совсем его не знаю, и вообще не понимаю людей.

Вы считаете, что невозможно быть с человеком, если нет гармонии в сексе?
Lesly
хороший человек

На форуме: 7321 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Прохожий. » 19.06.2005 20:22:00

posted by Lesly
1. Как же тогда понять, какой мужчина охотник, чтобы избежать любых отношений с такими типами, или возможно все-таки стать ему женой.

2. Игорь был женат, у него взрослый сын. С женой он прожил около 10 лет. Он серьезный человек, у него все в порядке с головой. Я была в нем уверенна.
У меня не укладывается в голове, что все было игрой.
Или я совсем его не знаю, и вообще не понимаю людей.

3. Вы считаете, что невозможно быть с человеком, если нет гармонии в сексе?

Начну с конца.

3. Возможно быть с ЛЮБЫМ человеком, но, я думаю, что когда нет гармонии в сексе есть три пути:

а) разойтись.

б) признать дисгармонию открыто друг перед другом и добиваться гармонии совместными усилиями.

в) молчать (мучаясь неудовлетворённостью) и делать вид что всё хорошо в этом вопросе.
Здесь, любая предоставившаяся возможность измены, почти наверняка, будет использована.

Самый трудный - вариант второй (б), но одновременно он же, представляется мне, самым эффективным и скрепляющим союз, делающий его стабильным, прочным и долговременным, конечно - в случае достижения результата.

1. Не нужно избегать тех отношений, которые вы желаете иметь, ни с кем из мужчин, неважно какой тип мужчины перед вами, и нужно избегать тех отношений, которые вы не желаете иметь, опять же, неважно какой тип мужчины перед вами.
Иными словами, дело не в избегании каких - либо отношений с охотниками мужчинами (это невозможно по причине их подавляющего большинства), а дело в том, какими будут ваши цели в этом общении. Если вы не будете ставить перед собой непременную задачу жёстко привязать его к своей юбке, то вы вполне можете расчитывать в будущем, на хорошего мужа и классного любовника в одном его лице. Но вы должны быть готовы к его неизбежным вылазкам "на сторону". Мудрые женщины, по жизни, делающие вид, что не замечают этих "походов" мужей, имеют крепкие и дружные семьи и не очень переживают "за дополнительный износ" мужа, конечно, если он не впадает в этом отношении в открытый беспредел.

2. Стереотипы нашего воспитания не позволяют вам понять, что по сути, вся наша с вами жизнь - это ИГРА, в которой мы создаём сами себя через свои желания и поступки. Вы делаете поступок даже не задумываясь над тем, что ваш поступок одновременно ДЕЛАЕТ (создаёт) ВАС. Поэтому, любому из нас, невозможно не играть свою, выбранную нами же, роль в этой жизни, но нам возможно выбрать другую роль, если по каким - то причинам, старая нас больше не устраивает.

А ваш мужчина, который с головой, почувствовав вашу готовность к отношениям большим, чем романтический секс, быстренько занялся неотложной работой, как раз потому, что он с головой и, не спешит заходить в клетку, ибо знает, что это такое изнутри, как выясняется. :-)))
Прохожий.

мастер психолог

Новое сообщение Lesly » 19.06.2005 20:48:00

Хм, так это же не я его замуж звала, зачем было говорить это? Никто его за язык не тянул...
Как одно из средств заполучить мышь в мышеловку? Сыр.
Меня бы и просто секс устроил, ни о чем большем я не думала. Другое дело, что секс, как всегда, перемешался с любовью, его начтойчивостью, одержимостью. Под таким напором трудно было устоять. В конце концов, я хотела раслабиться и наслаждаться.
Мне трудно и сейчас сказать, люблю ли я Игоря и насколько растраиваюсь из-за его невнимания. Я боюсь зацикливаться на этом вопросе, нет его и нет. Приняла как должное.

Значит, вы считаете, что никакой любви у Игоря не было. Это была страсть, которую он утолил. Или испугался брачных отношений? Или у него появилась другая?

Но как же мне хочется, чтобы вернулся Игорь. Как мне это сделать, я не знаю. Я действительно хочу его понять, его поступки и желания.
Если бы я была мужчиной, я бы стала ухаживать за ним, добивалась бы его, как обычно мужчина добивается женщину. Но это не возможно, если какие-то способы делать это по-женски?

О другой проблеме, о сексе с моим "мужем".
Я действительно говорю с ним в открытую, не стесняясь. Сначала читала советы, типа "подбодрите, делайте вид, что все нормально", но я поняла, что мне такой мужчина не нужен.
Поэтому, единственное, что может спасти и укрепить отношения, моя честность и его готовность пойти мне навстречу. Если он через все это пройдет, то скорее всего нашим отношеним не будет угрожать уже Игорь или любой другой дон Жуан.

Lesly
хороший человек

Новое сообщение Прохожий. » 19.06.2005 22:32:00

posted by Lesly
1. Хм, так это же не я его замуж звала, зачем было говорить это? Никто его за язык не тянул...
Как одно из средств заполучить мышь в мышеловку? Сыр.

2. Значит, вы считаете, что никакой любви у Игоря не было. Это была страсть, которую он утолил. Или испугался брачных отношений? Или у него появилась другая?

3. Если бы я была мужчиной, я бы стала ухаживать за ним, добивалась бы его, как обычно мужчина добивается женщину. Но это не возможно, если какие-то способы делать это по-женски?

4. но я поняла, что мне такой мужчина не нужен.

1. Вы мне напомнили прикол на эту тему.
Вань, ты же на мне жениться обещал!
- Мало ли чего я на тебе обещал.

А за язык его тянул не КТО, а его же желание; подвинуть в вас к готовности к сексу с ним, вообще, и пробудить в вас встречное желание, в частности.
А то, что вы были готовы к этому и без данных его слов - это вы здесь говорите, а он то об этом не знал.

2. Я не думаю, что никакой любви у Игоря не было. Скорее была, и может быть даже и есть сейчас. Но дело не в отсутствии любви вообще, а в её СИЛЕ.
В отношении вас, ОН сильнее ЛЮБВИ к вам - это минус для вас.
Брачных отношений боятся почти все мужчины интуитивно, не бывшие в браке, и сознательно - в браке бывшие, ибо брачные отношения - это, впервую очередь, - ответственность, а наличие ответственности в нашем социуме сведено если не к нулю, то к минимуму. Мы говорили об этом в одной из тем на этом форуме.
Насчёт наличия у него другой - не знаю, вам видней.

3. Если бы ты была мужчиной, то ОН вряд ли тебе понадобился вообще. :-)))
Насчёт способов "по - женски", как ты говоришь, спроси лучше у женщин, на этом форуме есть очень мудрые женщины.

4. При таком понимании, лучше всего не морочить человеку голову подготовками к свадьбе.
Прохожий.

мастер психолог

Новое сообщение Lesly » 22.06.2005 0:45:00

Очень мне понравилась фраза "он сильнее любви к вам". Есть о чем задуматься.

Но вернусь к пункту 4."При таком понимании, лучше всего не морочить человеку голову подготовками к свадьбе"

В моей жизни было не мало мужчин, разных по характеру или социальному положению. Но ни с одним я себя не чувствовала настолько защищенной, как с моим нынешним мужчиной, который меня любит и хочет прожить свою жизнь именно со мной.(Что мне плюс -))
Я не знаю, что случиться дальше, что измениться, все возможно.

Жизнь состоит из кусочки пазлов. Мы пытаемся сделать из разрозненного единое целое.
И не удивительно, если картинку придется собирать заново.
Спасибо за взгляд со стороны.

Lesly
хороший человек

Новое сообщение Adel » 22.06.2005 17:10:00

Здравствуйте, Lesly.
Внимательно прочитала вашу историю и, если позволите, хочу высказать свои соображения по этому поводу.
Мне кажется, что вы себя немножко обманули. Встретившись впервые с Игорем, между вами вспыхнули яркие чувства.
Цитата:
/ ... страсти были накалены./
Но встречи не длились долго, еще некоторое время вы держали связь и... на этом романтическое приключение как бы закончилось.
Потом вы познакомились с другим мужчиной, начали развивать отношения, и как вы сами об это говорите:
/...я была с ним счастлива, хотела стать его женой, мечтала о детях./
Но - /...тут снова появляется Игорек./
Видите ли, Lesly, мой взгляд вся проблема состоит в том, что этот человек, Игорь, оставил очень глубокий след в вашей душе и с его появлением, в ней встрепенулись нежные романтические воспоминания, где-то залоскотало и предвкушение, так и не состоявшейся тогда близости - ведь это, как раз тот тип мужчины, который вам нравится, во всяком случае, такое впечатление он по себе оставил.
Благодаря его настойчивости, вы начинаете думать, что это действительно "ваш" мужчина, но ведь вы, как бы несвободны... Здесь вы начинаете сомневаться в правильности своих поступков, взвешивая все за и против. Колеблетесь вы, видимо, достаточно долго. И вот когда вы наконец принимаете для себя, определенное решение...
Мне кажется, Lesly, что Игорь вас не обанывал в своих чувствах. Ему просто не хватило более терпения ждать - а вдруг вы так ни на что и не решитесь? К тому же у него уже есть опыт неудавшегося семейного счастья (почему оно не получилось тоже немаловажно). Надо заметить вы так и не сообщили ему о своем решении, быть может, сделав выводы, он решил тихо уйти и более не беспокоить вас и... себя тоже. Вы не задавались вопросом не больно ли ему от того, что вы, вроде бы любящая его продолжаете жить с другим, хотя в принципе, еще не обязаны ему - вы не женаты.
Я могу ошибаться - вам виднее, но с описаной вами ситуации, мне видится именно такое положение вещей.
Adel
хороший человек

На форуме: 7318 дн.

Новое сообщение Lesly » 23.06.2005 11:23:00

Дорогая Adel, вы очень все правильно поняли.
Именно такого письма я и ждала, с пониманием ситуации, ее видением и объяснением мужского поведения.

Я уже истощенна отношениями с Игорем, с Юрой мы решили все-таки подавать документы в ЗАГС на официальные отношения.
Игорю было известно, что у меня другой мужчина, он конечно пытался настаивать, чтобы я прекратила отношения, но ясно, что такие вещи не делаются второпях.
И мне понадобилось время, чтобы привыкнуть к мысли, что Игорь меня любит, я ему нужна и нам обоим нужны эти отношения.
Мне было сложно ему признаться в этом, не понимаю сама почему. Но я сказала о своих чувствах и намерениях.
К сожалению, он не стал от этого счастливее, никакой реакции я не получила.
Дело в том, что Игорь, открывает свое предприятие, у него, как он мне сказал, проблемы с налоговыми инстанциями, помимо этого, дело надо раскручивать, искать клиентов. Все это требует времени и не оставляет у него сил.
Я проходила этот процесс с Юрой 2 года назад, мне прекрасно известно, сколько времени и сил это занимает, но все же думаю, чувства Игоря остыли под накалом страстей с новыми заботами.
Ему действительно не до меня.

Ждать не известно чего, мне тяжело, это тоже выбивает из сил. Ждать мужчину, который забывает о моемсуществовании и при этом на что-то надеяться.
Если смысл..

Lesly
хороший человек

Новое сообщение Adel » 23.06.2005 12:06:00

Здравствуйте, Lesly.
В любом случае вы сделаете свой выбор, который считаете правильным - это ваше святое право. Слушайте свое сердце, Lesly, оно, как никто другой, даст вам правильный ответ.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7474 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение =)(= » 24.06.2005 12:58:00

Lesly... ea skaju shto ti vseoravno ne uznaeshi nastoeashiiu pravdu.... mojet liubil , mojet net... liubovi ne zavisit ot pola a ot licinosti.... tak shto mojna toliko gadati... ti emu skaji shto doljna vibor sdelati.... prideot on obratno ili net?
=)(=

почетный форумчанин

На форуме: 7118 дн.

Новое сообщение Lesly » 24.06.2005 13:07:00

Я не буду ничего говорить, мне не хочется нажимать на него. Как и все мужчины он расценит это как шантаж.
Скорее всего, его логика такова, любишь - дождешься, нет - счастливого пути.
Может, потом он мне скажет, что я виновата и должна была посвятить его в свои координально меняющиеся планы, но если я его сейчас посвящу, это будет сценарий, как я уже указала выше.
Палка о двух концах.
Lesly
хороший человек

Новое сообщение Lesly » 24.06.2005 13:10:00

Как это, не бывает различий в любви по полу. Еще как бывает.
У мужчин своя психология, у женщин своя.
Не думаю, чтобы мы все испытывали одинаковые чувства в любви.
Иначе, весь мир был бы таким сумасшедшим как я.-))
Lesly
хороший человек

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты