|
всего : 11 cтраницы : 1 |
я изменила мужу... как жить дальше?
Неверная » 07.12.2007 11:51:00
Наверно, ситуация банальная... но она моя... и мне очень плохо, и хочется просто спросить совета... Мы с мужем вместе 6 лет, из низ вместе живем 5 и 3 женаты. Так случилось, что ему изменила... да еще и с его другом... да еще и на нашей кухне... да еще и когда муж спал в комнате... Это просто ужасно... мы оба были очень пьяные, и не соображали, что делаем. Муж все узнал кончено, он зашел когда все кончилось. Он в сильном шоке. Я себя ненавижу за это, и вообще не понимаю как это могло произойти. Муж сказал: "Что это- начало конца..." Это он про наши отношения. Я хочу как-то вернуть наши отношения, я очень люблю его... не знаю почему меня так перемкнуло... Как убедить мужа, что это случайность... как заслужить прощение... Друзьям рассказать не могу... хожу как тень...
- Неверная
- хороший человек
-
Екатерина » 05.01.2012 22:25:22
Мое мнение, в этой сетуации многое зависит от людей , не каждый мужчина сможет такое простить, даже если очень любит.Думаю если поставить себя на его место, то можно понять какого ему...А объяснить, что это было глупостью, так сразу тяжело, для этого нужно время, время немного понять и что-то возможно даже забыть.
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 4932 дн.
- Последний ответ: 05.01.2012
Психотерапулька » 06.01.2012 0:38:01
я бы зарезал такую жену
- Психотерапулька

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5090 дн.
- Последний ответ: 22.07.2021
Yulisska » 06.01.2012 1:36:18
Если любишь, со временем простить можно все, наверное...главное- это желание двух людей быть вместе.....
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5534 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Ринат » 06.01.2012 13:56:47
Делов уже не будет... Такое не прощается, тем более что он это видел своими глазами... Максимум что тут можно сделать, так это постараться спустить все на тормозах... А вообще лично тебе надо прекратить бухать в зюзю, да бы потом не сидеть и не тупить о том, как то или иное обстоятельство могло произойти...
- Ринат
- хороший человек
-
- На форуме: 4931 дн.
- Последний ответ: 11.01.2012
LedyBOO!!! » 06.01.2012 19:54:11
Градус - это зло!!! Мы люди, а не свиньи!!! пить надо в кайф - хорошее вино, коньяк... Мое мнение - ЗА ЛЮБОВЬ _ ЛЮБОВЬЮ, ЗА ИЗМЕНУ КРОВЬЮ(цит.) не буквально конечно)). Но все же, если любит, то простит, хотя отношения врятли, когда-нибудь будут прежними!
-Девочка, ты не туда идешь, зеленые огни в другой стороне. -Плевать, - сказала девочка - я зажгу свои!!! - LedyBOO!!!

- полноправный участник
-
- На форуме: 4950 дн.
- Последний ответ: 27.08.2013
Александр » 17.04.2012 0:05:01
Что я могу сказать-готовьтесь к разводу. Ну вообще наглость, неуважение не только к мужу, но и к семейному гнездышку. Прямо в доме и мужа не постеснялись. Простить может только лох и тряпка. Нормальный не простит. А простит так сама его перестанешь уважать.
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 4829 дн.
- Последний ответ: 17.04.2012
Саваов » 17.04.2012 0:19:50
Убил бы обоих на месте.
- Саваов
- хороший человек
-
- На форуме: 4829 дн.
- Последний ответ: 18.04.2012
TUTTY » 17.04.2012 0:23:30
Что все так разволновались? Четыре с лишним года прошло...Девушка давно развелась, вышла замуж за друга мужа, изменила ему с бывшим мужем и опять развелась...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5222 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Олег » 17.04.2012 1:57:34
Я бы не простил... а вообще история печальная, друзья у парня идиоты, жена бухает
Как дальше жить? да никак, забудьте и начните всё с начала и не повторяйте ошибок, уверен, что нормальный мужик вам этого не простит никогда.
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4867 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Олег » 17.04.2012 1:58:39
posted by TUTTY Что все так разволновались? Четыре с лишним года прошло...Девушка давно развелась, вышла замуж за друга мужа, изменила ему с бывшим мужем и опять развелась...
Не заметил даты сразу)
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4867 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Радуга 1 » 17.04.2012 2:43:25
Ну и фиг с ней, с датой)))...Тема-то вечная...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4852 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|