Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите.... Как мне себя вести?...

Помогите.... Как мне себя вести?...

Новое сообщение Линда » 02.01.2008 19:42:00

Года 3 назад я познакомилась с парнем и понравилась ему. Но я тогда летала в облаках, мне было не до этого… Я была холодна к нему. Прошло время, я повзрослела. И начала оттаивать… Я посмотрела на него другими глазами. Но на этот раз он вел себя холодно по отношению ко мне… И хоть я осознала свою ошибку, жизнь все расставляет по своим местам… НО я чувствовую иногда, что его все еще тянет ко мне, хоть он и старается доказать обратное… Все эти 3 года он то изчезал, то возвращался. Он менял номера, как будто бы бежал от меня. Но в итоге мы снова начинали общаться, ведь от судьбы не убежишь… Все это время мы общались как кошка с собакой. Он постоянно пытался меня унизить, задеть побольнее. И я знаю почему… Когда-то, он предлагал мне 2 раза встречаться. Я отказала, причем не совсем мягко… Как то он сказал: «У каждого есть свой ангел... кто твой ангел?». Я отказалась ему говорить. У меня действительно был на тот момент свой ангел, я была влюблена… Затем он мне предложил поиграть в игру с наводящими вопросами, чтобы выяснить. Мы задавали друг другу вопросы…. Я старалась отвечать так, чтобы он подумал, будто это ОН мой ангел, хотя все реально почти совпадало… И цвет волос у них был одинаковый, и глаз… Потом он не выдержал и сказал: «ТЫ МОЙ АНГЕЛ!!!! ТЫ!!! а кто твой?!» Я ответила: «Мой ангел *****!!! неужели ты думал что ТЫ?!». Вот после этого он и начал всячески меня задевать… Даже пытался заигрывать с моей подругой…
Время шло. И вот недавно я взглянула на него по другому! Я вдруг поняла, что меня тянет к нему. Но остались ли его чувства ко мне?! Хотя бы какая то часть… Он говорит, что относится теперь ко мне как к подруге или сестре! Но мне почему –то кажется, что это далеко не так!!! Он холодно со мной себя ведет, пытается показать свое безразличие, но при встрече пытается до меня дотронуться… Он опять начал заигрывать с моей подругой. Разве человек, которому все равно, будет себя так вести?! После откровенного разговора, он вобще старается со мной не говорить, избегает меня… Если бы как к подруге относился, то он бы по-прежнему общался со мной… А сейчас он всем видом пытается показать свое безразличие. Не пишет мне первый, отвечает холодно. При встрече редко говорит со мной… Теперь он знает о моих чувствах, вернее, догадывается… А может мстит за ту историю с ангелом?! Я ЗАПУТАЛАСЬ!!!
Как вы думаете, что мне делать?! Как мне себя вести?...
Линда
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты