"Улыбаемся и машем"
Кто то » 29.12.2007 2:11:00
Я встретила мужчину, которого полюбила.
Это чувство было для меня новым, неожиданным. У меня возникло желание стать лучше. Не только брать, но и отдавать, причем ничего не требуя взамен. Появились "крылья за спиной".
Проблема первая в том, что он меня не любит.
И даже больше - любит другую женщину. Но не может быть с ней.
Проблема вторая в том, что он рассматривает меня как возможную жену. Честно признается, что меня не любит, но не считает, что в браке главное любовь. Он представляет нашу совместную жизнь, как взаимопомощь, воспитание общих детей, общение.
Любая женщина, которая любила поймет - я очень хочу за него замуж. Тем более, что он холост, я свободна. Нам уже ближе к 30. Я хочу детей, семью.
Меня останавливает только отсутствие взаимности.
Хочу спросить - можно ли создать на такой основе хорошую семью? То есть семью, где будет взимопонимание, гармония, взаимоуважение, теплая атмосфера.
Я не хочу создавать лишь видимость семьи.
у меня были знакомые мужчины, за которых можно было выйти "чтоб было". Но мне не нужно так.
Я люблю , но боюсь - хватит ли моей любви? Не устану ли "тянуть на себе" эти отношения?
У меня до сих пор нет семьи как раз поэтому - все время нет взаимности. То меня любят, а я нет. То я люблю, а меня нет.
Сейчас по крайней мере я могу быть с тем, кого люблю. Попытаться создать свой очаг.
Только больно от мысли, что меня любить не будут и мне отводится лишь роль "удобной и выгодной" подруги жизни.
Смотрю на семьи вокруг - многие так живут. Дети вполне счастливые выростают. Может быть я даже сильно многого хочу?