Жизнь...
Zolotce » 27.12.2007 1:28:00
Привет всем!
Не знаю даже как начать...вообщем...странно всё как-то идёт в моей жизни... И очень нуждаюсь в совете...
В феврале 2007 года у меня умер мой родной брат...и всё как будто перевернулось верх дном..всё рухнуло...с детства у меня была и есть цель...которую мне помогал добиваться братишка...всё в моей жизни шло вместе с братом...когда его не стало, руки начали опускаться..стало безумно тяжело...я стала как слепой котенок...всё что у меня было и есть в этой жизни пока что это моя родная семья..но увы уже без брата...у меня никогда не было друзей..так как я думаю все видят что сейчас происходит с миром...я просто такой человек, что не могу общаться с человеком, который пустой...примитивный...и т.д., но вот увы ещё не встретила человека или вообще людей с которыми мне было бы интересно..я всегда жила одной своей семьей... но приходит то время, когда я понимаю что кроме мамы и папы у меня никого больше нет..я повсюду одна..у меня присутствует боязнь на счёт будущего..становиться страшно до слёз...и снова задаюсь вопросом, смогу ли я достичь того, что поставила за цель...это самые основные мои моменты жизни..
Я прошу...если кто может, что сказать...пожалуйста! Я буду очень признательна!!!!!!!!!!!!
Заранее спасибо!