Нравятся "зрелые" женщины
fowl » 06.01.2008 17:43:00
Мне нравятся женщины, которые старше меня на лет 6-12.
Мне 24. И проанализировав свое прошлое, пришел к выводу , что похоже всегда нравились.)))
Хоть и встречался я только с ровестницами. Но с ними как-то не интересно... Мне очень трудно найти себе девушку...я какой-то сложный... Трудно найти не потому, что никому не нравлюсь. Я нравлюсь многим девушкам...они мне тоже нравятся, но не так сильно наверное, как я им... никаких серьезных чувств я не испытываю по отношению к ним....поэтому, через какое-то время, максимум это было 5 месяцев, я расстаюсь с ними... ((
А со "зрелыми" женщинами, мне легко, я чувствую себя уютно и тепло, мне с ними всегда интересно...
Хожу к врачу(не психолог ) ей где-то 36-37, она мне очень нравится. Она, даже со мной немного какбы не то, чтобы заигрывает, но кокетничает чтоли... Она очень красивая...
Пробил по базе... Она похоже что не замужем и детей нет.
Однажды(в студенчестве), я был влюблен в свою учительницу, и она ко мне проявляла не дюжий интерес. Мы с ней очень подружились, провожал ее все время и т.п. и т.д.
но я во время остановился, у нее был муж и ребенок.... Я не хотел разрушать семью, или вносить какую-то смуту...
Так, вот возвращаясь к врачу))) думал ее пригласить куда-нибудь, но боюсь не, то что откажет, а того, как она на это отреагирует, она не воспримет меня в серьез... А если согласиться, то как это будет...
Может, это что-то там в моей психике....в башке сидит...
Что-нибудь там по Зиггмунду или еще че-нить...