Яд где продают?
TAKCA » 05.01.2008 12:57:00
Так мне плохО, так плохо, что хоть яду пей, т.к. не вижу выхода из ситуации для себя. Ситуация БАНАЛЬНАЯ, до омерзения, я никогда не думала, что со мной так может произойти (((
С мужем мы прожили вместе 17 лет. И жили хорошо и счастливо в принципе. Двое детей у нас сейчас - 6 лет и 1.5 года. И еще три недели назад у нас был разговор - мы друг другу говорили, что нам обоим очень повезло с партером. Он - мой самый близкий и родной человек. Все, кроме детей у меня нет никого. Родители умерли Муж все про меня знает. И как я отношусь к нему тоже знает, и доверяю я ему абсолютно все. В принципе и я с его стороны видела такое же отношение к себе. Конечно, за все время что мы вместе, мы много кнфликтовали, делили сферы влияния и т.д. Но при этом мы друг друга любили, постоянно делали друг другу скидки, уступки, мирились с обстоятельствами, с недостатками другого и т.д.
Но быт, наши работы, СЪЕЛИ наши отношения (( Нокосячили оба так, что теперь нет возможности вылезти из этого. И жить так я ТОЧНО не смогу.
Собирались мы всей семьей на НГ в дом отдыха. 30 декабря утром собираемся, вещи собраны, дети одеты - копытом бьют. И мы с мужем начинаем ругаться, причем так отчаянно, что я вообще потом уже стала предполагать, что сильно все смахивает на провокацию
Разругались ВДРЫЗГ, просто как никогда. Он мне - "Все, я никуда не еду, все...."
Я - "И не надо, раз так".
Собираю детей и уезжаю с ними. Он остается.
Все, занавес. Мне погано, детям то неплохо. Ему видимо тоже погано. Я позвонила ему из ДО, но не нашла ни слов ни смелости поговорить по человечески (дапо телефону и не получается это ). Спросила только приедет ли он, само собой он мне говорит - нет.
Утром второго возвращаемся домой - его вещей нет, колечко положил на холодильник, записочку написал, что надо пожить раздельно и все обдумать (кино и немцы, колечко особенно, детский сад какой то)....
Я пару дней как тигрица в клетке бесновалась. Потом позвонила, позвала его встретиться. Встретились. Поговорили. Поговорили вроде неплохо - не скатились во взаимные обвинения и претензии. Я, конечно поплакала.... Я попросила у него прощения, т.к. реально понимаю, что сделала ему больно.
Я ему сказала, что я его жду, дети его ждут. Я сказала, что сломать и разрушить очень легко. выстроить и сохранить - вот проблема и только сильный человек сможет построить, а слабый все порушит и бла бла бла.....
Он сказал, что не готов разговаривать об этом. Я видела, что он обижен, что ему больно. Когда разговор заходил о нас с ним, о наших отношениях, его как током ударяло, глаза краснючие, я уж боялась, что заплачет он сейчас (хотя сама в таком же состоянии была). Короче поговорили, решили некоторые вопросы с работой, с детьми. Но о себе не договорились, конечно. Все осталось в подвешенном состоянии.
Оба пришли к выводу, что разговор у нас был в принципе хороший, могло быть хуже. Разошлись до лучших времен. Он меня, конечно по ходу разговора пытался провоцировать, уколоть и обидеть еще раз, но я не поддалась.
Сумбурно так, но меня колбасит со страшной силой. Из крайности в крайность кидаюсь - от злости до слез и жалости к себе, детям, к нему.....
Не знаю как себя вести. СОВСЕМ не знаю. И жить без него не хочу, да и не могу наверное. И видеть его хочу, да это сейчас нереально, и скучаю по нему и тоскую. И наверное я его люблю. Но наломала дров, он наломал. обидели друг друга почти на ровном месте.
ПОМОГИТЕ МНЕ ХОТЬ ЧЕМ НИБУДЬ. Не могу я так..... Я с детьми общаться не могу, потому как у меня такая рана внутри. Не могу. НЕ МОГУ, НЕ МОГУ, НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ........