Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Яд где продают?

Яд где продают?

Новое сообщение TAKCA » 05.01.2008 12:57:00

Так мне плохО, так плохо, что хоть яду пей, т.к. не вижу выхода из ситуации для себя. Ситуация БАНАЛЬНАЯ, до омерзения, я никогда не думала, что со мной так может произойти (((

С мужем мы прожили вместе 17 лет. И жили хорошо и счастливо в принципе. Двое детей у нас сейчас - 6 лет и 1.5 года. И еще три недели назад у нас был разговор - мы друг другу говорили, что нам обоим очень повезло с партером. Он - мой самый близкий и родной человек. Все, кроме детей у меня нет никого. Родители умерли Муж все про меня знает. И как я отношусь к нему тоже знает, и доверяю я ему абсолютно все. В принципе и я с его стороны видела такое же отношение к себе. Конечно, за все время что мы вместе, мы много кнфликтовали, делили сферы влияния и т.д. Но при этом мы друг друга любили, постоянно делали друг другу скидки, уступки, мирились с обстоятельствами, с недостатками другого и т.д.

Но быт, наши работы, СЪЕЛИ наши отношения (( Нокосячили оба так, что теперь нет возможности вылезти из этого. И жить так я ТОЧНО не смогу.

Собирались мы всей семьей на НГ в дом отдыха. 30 декабря утром собираемся, вещи собраны, дети одеты - копытом бьют. И мы с мужем начинаем ругаться, причем так отчаянно, что я вообще потом уже стала предполагать, что сильно все смахивает на провокацию

Разругались ВДРЫЗГ, просто как никогда. Он мне - "Все, я никуда не еду, все...."
Я - "И не надо, раз так".

Собираю детей и уезжаю с ними. Он остается.
Все, занавес. Мне погано, детям то неплохо. Ему видимо тоже погано. Я позвонила ему из ДО, но не нашла ни слов ни смелости поговорить по человечески (дапо телефону и не получается это ). Спросила только приедет ли он, само собой он мне говорит - нет.

Утром второго возвращаемся домой - его вещей нет, колечко положил на холодильник, записочку написал, что надо пожить раздельно и все обдумать (кино и немцы, колечко особенно, детский сад какой то)....

Я пару дней как тигрица в клетке бесновалась. Потом позвонила, позвала его встретиться. Встретились. Поговорили. Поговорили вроде неплохо - не скатились во взаимные обвинения и претензии. Я, конечно поплакала.... Я попросила у него прощения, т.к. реально понимаю, что сделала ему больно.
Я ему сказала, что я его жду, дети его ждут. Я сказала, что сломать и разрушить очень легко. выстроить и сохранить - вот проблема и только сильный человек сможет построить, а слабый все порушит и бла бла бла.....

Он сказал, что не готов разговаривать об этом. Я видела, что он обижен, что ему больно. Когда разговор заходил о нас с ним, о наших отношениях, его как током ударяло, глаза краснючие, я уж боялась, что заплачет он сейчас (хотя сама в таком же состоянии была). Короче поговорили, решили некоторые вопросы с работой, с детьми. Но о себе не договорились, конечно. Все осталось в подвешенном состоянии.

Оба пришли к выводу, что разговор у нас был в принципе хороший, могло быть хуже. Разошлись до лучших времен. Он меня, конечно по ходу разговора пытался провоцировать, уколоть и обидеть еще раз, но я не поддалась.

Сумбурно так, но меня колбасит со страшной силой. Из крайности в крайность кидаюсь - от злости до слез и жалости к себе, детям, к нему.....

Не знаю как себя вести. СОВСЕМ не знаю. И жить без него не хочу, да и не могу наверное. И видеть его хочу, да это сейчас нереально, и скучаю по нему и тоскую. И наверное я его люблю. Но наломала дров, он наломал. обидели друг друга почти на ровном месте.
ПОМОГИТЕ МНЕ ХОТЬ ЧЕМ НИБУДЬ. Не могу я так..... Я с детьми общаться не могу, потому как у меня такая рана внутри. Не могу. НЕ МОГУ, НЕ МОГУ, НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ........
TAKCA
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты