отец ребека докучает
naf-naf » 04.01.2008 23:02:00
привет мне очень очень плохо и нужен совет. отец моего ребенка неоставляет меня впокое. мы встречались 5лет "по выходным" и он говорил как он хочет детей и намеки кидал почему я незалетаю (_у него уже есть ребенок в разводе 10 лт)я залетела и сообщив ему об этом услышала в ответ а зачем ты мне это говоришь...аборт мне от тебя ненужны дети,я его послала сказав что оборт делать небуду(мне 27 ну какой тут аборт зная о последствиях)тогда он сказал что нечего о нас знать нехочет я ему сказала чтобы забыл нас раз и навсегда. ну нетут то было через месяц он стал названивать (раз в месяц ) и вместе с поздравлениями праздника начинал говорить гадости, то учить как правильно принимать витамины чтобы ненавредить ребенку и мне, то проподал на 1,5-2 мес. и снова я радила. и тут он опять звонит зачем ты это сделала и тогдалее я ему еще раз сказала что мне от него нечего ненадо мать его послала так он стал просить знакомых чтобы позвали к телефону а теперь он заявляет что ему со мной поговорить хорошо на ребенка один раз посмотрел и все и звоня даже неинтересуется им а я должна с ним пообщаться какбудто ничего и небыло и звонит постоянно поддаты я уже трубки бросаю мне из-за его звонков плохо он начинает нести всякую чушь ну что ему от меня надо как его отвадить я для него как жилетка..