помогите люблю и всё
Калян8818 » 30.12.2007 11:24:00
Всем доброе время суток. Я вам раскажу свою ситуацыю, а вы прочитаете и попытаетесь мне помочь если чтонибудь поймёте и сможете. Познакомился с девушкой первые полтора два меся видились часто, учились в одном инстетуте, потом я перешол в другой инстетут и мы общаемся уже около двух месяцев только по интернету. Она знает что мне нравиться, я ей говорил, верней она у меня спросила а я ей ответил, но она мне не просто нравиться я о ней постояно думаю хотя не видел уже два месяца и очень хочу быть с ней вместе. Ей 19 лет моя ровестница, очень симпотичная но парня нету, и серьёзных отношений тоже небыло, она мне обьясняет это тем что встречаться без любви она не хочет, она мне часто говорит что хочет влюбиться и чтоб её любили короче любви. Ещё она очень воспитаная девушка, не мотерится не пьёт не курит, домашняя короче, у меня тоже хорошая семья родители меня хорошо воспитали имею ко всем уважение, но я люблю красиво жить деньги, машины, девочки, конечно законым путём это всё не достанеш поэтому у меня друзья кто сидел кто ещё сядит кто сидит и она это знает но конечно она не знает чем мы занимаемся просто я ей много расказывал что я подрабатываю в свободное время законо. Ну короче я это рассказал чтоб просто немного описать себя и её . И вот, может чтонибудь подскажете что мне делать, я немогу без неё у меня просто крышу сносит я сейчас ударился в учёбу хочу получить професию с поцанами общаюсь редко но при мысли что она не будет со мной мне просто становиться похрен на всё и на свою жизень и на институт, если мы с ней ругаемся ну у нас бывает такое что мы просто друг друга не понимаем и начинаем спорить и не приходим к единому мнению я званю поцанам мы делаем дело получаем бабки и знакомимся с девушками и отвисаем гденибудь но это чисто чтоб её забыть а немогу даже в это время когда все веселятся я думаю о ней помогите пожалуйсто мож у когонибудь есть опыт влюбить в себя такую девушку которая без любви не хочет даже начинать дружить буду вам очень признателен..