Навязчивые мысли о замужестве
Татьяна07 » 06.01.2008 10:27:00
Мне 28. Молодому человеку 25. Встречались 7 лет. Вот уже год живем в гражданском браке. В прошлом году сделал мне предложение, но осуществить не смог, т.к. возникли фин.затруднения. Потом идея о свадьбе забылась, т.к. стали жить в гражданском браке. Вроде и так хорошо. "Жених" считает, что еще не достаточно достиг в жизни, чтобы семью обеспечивать. Мои и его родственники, друзья постоянно спрашивают меня о свадьбе, о детях, причем в отсутствие "жениха" (один на один). Поначалу отшучивалась. Потом стала раздражаться. Люди, почувствовав напряжение, стали "болтать", что мы расстаемся, что у нас проблемы. Меня настолько раздражают расспросы о свадьбе, что для меня это стало больной темой. Если вижу свадьбу на улице, слышу о свадьбах чьих-то, меня охватывает депрессия какая-то. С некоторыми родственниками вообще перестала общаться, поругались. Я чувствую, что если я избавлюсь от этих навязчивых мыслей о том, что мы должны пожениться, то все произойдет быстрее и горздо легче (в свое время). Но как избавиться от этого давления??????