Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

семейный кризис...и грустно, и некому руку пожать

семейный кризис...и грустно, и некому руку пожать

Новое сообщение Frosta » 01.01.2008 15:40:00

И мне совет нужен! Очень нужен!
Я замужем за иностранцем (только очень прошу не надо оскорблений по этому поводу). Познакомились, влюбились, я уехала у нему, и здесь мы живем вместе 2 года на сегодняшний день. До этого была любовь по телефону, и встречались несколько раз (в общей сложности всего месяца 3 за год). Я знаю как это дико и смешно звучит. Но на тот момент я была искренне уверена в своих чувствах и бежала к нему со всех ног, неважно куда. Я бросила и очень хорошую работу, родителей, друзей и махнула к нему. В абсолютной идилии отношения находились первый год. Я даже не знаю с чего все началось. Наверно с работы.
Где-то через полгода после приезда, я начала работать. Муж не богат, и мне хотелось какую-то лепту в семейный бюджет тоже вносить. Но потому как английский мой был не самый хороший, вариантов немного. И я в итоге, нашла работу доставщика посылок. Работа очень тяжелая физически и грязная. Но я работы вообще-то не боюсь, если нет другого - буду работать. Но вот через какое-то время, меня начала бесить эта ситуация. Какого фига думаю, уехала и оставила все, грузишь теперь эти коробки по 15кг как двужильная. Вообщем я начала изводить мужа "Мол, это все очень безответственно, что ты меня замуж позвал. Осозновал же, что с работой мне нелегко здесь будет, и я вот там, типа была такая фифа, офис и подчиненные, а здесь - грузчик". Ну бред несу, я понимаю, конечно. Но, злость такая именно на него просыпается. Сразу скажу, что муж человек вообще неконфликтный, и на все мои истерики он молчит. И это бесит меня еще больше. То есть мне хочется, чтоб он поговорил, сказал что-то, может быть как-то успокоил меня. Он только: "Если тяжело, бросай работу, я тебя работать не заставляю" Может я, конечно, какая-то жадная, но мне во-первых, хочется нормально жить, а во-вторых, сидеть на его шее тоже не хочу, он и так работает много.
И продолжаю орать на него, иногда уже вообще без повода. Самой очень стыдно, и жалко его очень. Несколько раз задумывалась уехать домой. Но пока доедешь до кассы с билетами вроде остынешь.
Теплоты и понимания как-то почти не осталось. Про любовь я даже не берусь теперь рассуждать. Наверно любящий челоек не может так орать и истерить на мужа? Вообщем, это наверно разводиться надо, да? И лечиться?
П.С. Мне вообщем-то даже посоветоваться или поговорить на эту тему здесь не с кем. Подруг у меня здесь нет. У меня здесь вообще никого нет, кроме мужа. Иногда, когда наорусь на него, я в кино иду на пару фильмов подряд. Ибо не с кем даже встретиться, дернуть кофейку и поплакаться. Но очень хочется с кем-то поговорить об этом. Поговорите со мной, пожалуйста
Что делать-то дальше?
Frosta
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты