семейный кризис...и грустно, и некому руку пожать
Frosta » 01.01.2008 15:40:00
И мне совет нужен! Очень нужен!
Я замужем за иностранцем (только очень прошу не надо оскорблений по этому поводу). Познакомились, влюбились, я уехала у нему, и здесь мы живем вместе 2 года на сегодняшний день. До этого была любовь по телефону, и встречались несколько раз (в общей сложности всего месяца 3 за год). Я знаю как это дико и смешно звучит. Но на тот момент я была искренне уверена в своих чувствах и бежала к нему со всех ног, неважно куда. Я бросила и очень хорошую работу, родителей, друзей и махнула к нему. В абсолютной идилии отношения находились первый год. Я даже не знаю с чего все началось. Наверно с работы.
Где-то через полгода после приезда, я начала работать. Муж не богат, и мне хотелось какую-то лепту в семейный бюджет тоже вносить. Но потому как английский мой был не самый хороший, вариантов немного. И я в итоге, нашла работу доставщика посылок. Работа очень тяжелая физически и грязная. Но я работы вообще-то не боюсь, если нет другого - буду работать. Но вот через какое-то время, меня начала бесить эта ситуация. Какого фига думаю, уехала и оставила все, грузишь теперь эти коробки по 15кг как двужильная. Вообщем я начала изводить мужа "Мол, это все очень безответственно, что ты меня замуж позвал. Осозновал же, что с работой мне нелегко здесь будет, и я вот там, типа была такая фифа, офис и подчиненные, а здесь - грузчик". Ну бред несу, я понимаю, конечно. Но, злость такая именно на него просыпается. Сразу скажу, что муж человек вообще неконфликтный, и на все мои истерики он молчит. И это бесит меня еще больше. То есть мне хочется, чтоб он поговорил, сказал что-то, может быть как-то успокоил меня. Он только: "Если тяжело, бросай работу, я тебя работать не заставляю" Может я, конечно, какая-то жадная, но мне во-первых, хочется нормально жить, а во-вторых, сидеть на его шее тоже не хочу, он и так работает много.
И продолжаю орать на него, иногда уже вообще без повода. Самой очень стыдно, и жалко его очень. Несколько раз задумывалась уехать домой. Но пока доедешь до кассы с билетами вроде остынешь.
Теплоты и понимания как-то почти не осталось. Про любовь я даже не берусь теперь рассуждать. Наверно любящий челоек не может так орать и истерить на мужа? Вообщем, это наверно разводиться надо, да? И лечиться?
П.С. Мне вообщем-то даже посоветоваться или поговорить на эту тему здесь не с кем. Подруг у меня здесь нет. У меня здесь вообще никого нет, кроме мужа. Иногда, когда наорусь на него, я в кино иду на пару фильмов подряд. Ибо не с кем даже встретиться, дернуть кофейку и поплакаться. Но очень хочется с кем-то поговорить об этом. Поговорите со мной, пожалуйста
Что делать-то дальше?