Зависимость или нет?
Gamer » 10.01.2008 1:00:00
Вот такая вот проблемка.
У меня по жизни все не плохо.
Я работаю на крупном предприятии зам.начальника отдела. На хорошем счету, недавно мне предложили очередное и довольно крутое повышение. Ну да я не об этом.
Так же Я профессиональный игрок: Я делаю ставки на спортивные соревнования - футбол и теннис. У меня большой банк где-то 12000 евро, прибыль состовляет до 1500 в месяц. У меня своя двухкомнатная квартира в хорошем доме, приличная машина. Семья: жена, ребенок, скоро будет второй. Микроклимат в семье хороший, жена в курсе всех моих дел, но как бы её всё устраивает и в детали она не лезет.
Все, впринципе, неплохо есть одно НО.
Года два назад, Я начал играть в игровых автоматах.
Ну как бы, это не наносит вред семье или бюджету, поскольку свои реальные прибыли от букмекерских контор я жене не показываю. Отдаю в месяц от 300 до 1000, остальное оставляю себе и на эти деньги играю в автоматы и трачу на корманные расходы. Могу проиграть до 20000 рублей за день. Даже и не знаю, что делать с одной стороны ничего серьезного Я же не занимаю, с другой ежемесячно получаются приличные суммы денег.
Вот хотел узнать мнение людей сведующих: есть ли повод для волнения или это просто такой способ снятия стресса?