ревную к бывшей
koshechka » 07.01.2008 14:24:00
мы с ним знакомы уже около 8 лет. как только познакомились он стал за мной ухаживть, но я его в то время не замечала, не хотела с ним никаких отношейний. после он стал встречаться с моей подругой. их отношения длились около 3 лет. год назад она его бросила. он уехал в другой город. осенью этого года вернулся, и как-то получилось - мы с ним стали встречаться. я влюбилась. вместе мы с ним 4 месяца. у нас общая компания, и он с бывшей своей встречается часто. а я ревную. схожу с ума, когда они остаются наедине. хотя он мне доказывает, что между ними ничего быть не может. я не верю, устраиваю истерики, т.к. его бывшая мне недавно призналась, что она его возможно еще любит.вообщем постоянно себя накручиваю, кажется, что он меня разлюбил, хотя он мне постоянно говорит что любит. я часто ему говорю о своих чувствах, мне кажется, что я себя навязываю, боюсь что смогу таким поведением ему быстро надоесть.что мне делать? стоит ревновать его к бывшей? как вести себя с ним, может меньше показывать как он мне нужен?