Нужно ли жертвовать своей гордостью?
rani » 19.01.2008 17:59:00
Всем привет. Я только зарегистрировалас, новенькая, и как всегда прошу совета. Пишу, а на глазах слезы. Замужем полгода, до этого встречались 1 год. Детей у нас нет. Сегодня сильно поругались, два дня назад он купил моей маме мшину, в принципе он не плохой, он за меня переживает, любит, ничего невыносимого делать не заставляет. всегда пытаюсь найти причину в себе, а может она и есть во мне, не знаю. Вся проблема в том, что я должна его слушаться, в принципе, покапризничать там, поуговаривать его я могу, но иногда... Он ходит заниматься на фитнесс, довольно таки дорогой, я у него тоже прошу абонемент, он обещает мне его купить, но по гостевой я не хочу ходить. Сегодня пришел домой и говорит, пойдешь сегодня со мной, ничего не знаю, ели не пойдешь то пойдешь к мои родителям. а я весь день делала уборку, потом варила кушать и устала. Я сказала что не пойду, он как давай на меня кричать, обозвал дурой и послал на три буквы. Я тоже не смогла промолчать и сказала мне тоже нах.. не нужно дома убираться и тебе кушать готовить. Тут он вскочил, начал на меня орать, кидать на меня подушками , потом потащил меня и сказал чтобы я собирала свои вещи. я лежала на полу и плакала. Потом он пришел и говрит уже отошел, еще будешь материться? уже хотел помириться, но я ушла ванную. Вообщем вся суть в том, что он хороший, он покупает моей маме машину, меня полностью обеспечивает, просит чтобы я не работала, когда все хорошо, мы просто обожаем друг друга .На обед приходим, валемся, обнимаемся, ночью вместе засыпаем, обнявшись. Но когда ругаемся он столько гадостей может мне наговорить. Руку как таково на меня не поднимает, но потаскать может. Сегодня сказал что у него нет ко мне уважения и не будет никогда. Хотя когда мы не в ссоре он еще как мен\ уважает и считается с моим мнением. Что делать?
Помогите разобраться где моя ошибка. Я не хочу чтобы он меня материл и говорил гадости. И развода тоже не хочу, он слишком много для меня делает. Неужнли это и есть цена за все хорошее??? P.s. он у меня не гуляет, не пьет, не курит. Вообщем идеальный, если бы не взрывной характер.
Спасибо заранее!