Теряю мотивацию к знакомствам
Александр745 » 14.01.2008 22:35:00
Чем дольше живу, тем больше непонимаю, мне уже 32 и никогда не было серьезных отношений с особами женского пола, а те отношения которые были не доставили много радости. Периодически приглашаю на "первое свидание" мило беседуем в каком либо кафе, а в конце уточняю "когда увидемся" обычно отвечают "незнаю и вообще в следующие дни я занята", никогда не скажут типа "спасибо за вечер", иногда просто уходят непопрощавшись, приходится догонять.
Дело в том что если я с первого взгляда непонравился девушке, то и мне она тоже не особенно нравится, и на первом свидании, обычно она сильно дистанцируется.
Вот и чувствую, пропадает мотивация, у меня один вопрос - Какая мотивация должна быть у молодого человека при общении с девушкой, если он ей не нравится, секс, перетерпеть потом наладится или чтото еще?
Я не урод, вполне нормален, может коммуникабельность ниже среднего и есть подозрение, может часть проблеммы в этом -у меня один глаз заметно ТРаВмирован, а нужно как раз играть глазами, возможно комплексую по этому поводу.
Каждый день думаю о том что сегодня мне удастся познакомится, выхожу вечером на улицу и ни кого не вижу, и так длится уже очень долго, кажется все просто, подошел и заговорил и в принципе не важно что о тебе подумают, но когда доходит до дела, нет желания, никто не нравится, даже если мимо пробегает более-менее симпотичная особа, я думаю, а почему я должен пристать именно к ней, чего мне от нее нужно добиться?, вот и спрашиваю какая должна быть мотивация у молодого человека?
Логически все понимаю что нужно наконец создавать семью, но вот ступор какой то непонятный, что меня сдерживает?
Никак не могу найти человека, который мне бы немного нравился, понимаю что все зеркалится.
Я даже не могу понять насколько это ненормально или типично для моего возраста?
Что делать, какую стратегию выбрать, посоветуйте пожалуйста!