Развод, как вернуть себе увереннность в себе?! Помогите!
planeta » 28.01.2008 6:59:00
Добрый день! я развелась с мужем. Вместе мы прожили 6 лет, причем все эти шесть леть была бесконечная любовь. Тоесть отношения были на столько близкими что мы не могли прожить друг без друга и минуты. За эти годы мы может растовались на несколко часов, тоесть были постоянно вместе. Но что то произошло и он нашел себе другую,(здесь стоит пояснит что её он не видел ни разу, они общаются по интернету, она живет в другой стране и он уезжает к ней даже не видев её ни разу) на 10 лет моложе и по его расказам более понимающю его чем я.
Помогите! Мне очень больно и тяжело. Я любила его очень сильно. Очень сложно не потерять уверенность в себе которая была раньше. Мне кажется что с мужем от меня уйдут и моя удача и мои способности и все хорошее. Не могу никак переубедить себя в этом. Тем более что сама жизнь мне доказывет именно то что я ничтожество. С мужем все удавалось и получалось, как только он ушел все валится, нет работы, друзей и прочего. Как вернуть то состояние самодостаточности если жизнь продолжает бить? Дело уже не в любви, мне просто хочется хоть как то встать на ноги, но пока не получается. я не понимаю в чем дело?! Помогите!