|
небольшой опрос
Рядовой » 23.06.2005 0:36:00
Хотелось бы немного побольше узнать аудиторию сего сайта, поэтому не поленитесь ответить на следующий вопрос. Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, зачем существуете? Если ответом будет - "ну конечно, ты что осёл чтоли?", то расскажите плиз зачем вы существуете. Ради кого-то или ради чего-то, неважно. Может вы полностью отдаётесь программированию или какому-либо виду спорта. А может свою жизнь посвящаете самосовершенствованию или допустим детишкам. В общем надеюсь суть ясна.
- Рядовой
- полноправный участник
-
Аноним » 23.06.2005 1:56:00
Меняется время вместе с ним..И всему свое время, как в Библии -"собирать камни и разбрасывать.Любить и ненавидеть."...примерно..Поэтому..и детишкам, и самосовершенствованию-и всю жизнь учебе..И от вас в том числе..учусь..Да и стараюсь не существовать, а жить и это главная моя задача..Вторая-понять и полюбить себя!А то всегда сын впереди планеты всей-его счастье..А должен быть Бог!
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7331 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Рядовой » 23.06.2005 3:03:00
вы Норбекова случайно не читали? или Коэльо? опрос продолжается, пишите мнения свои плиз
- Рядовой
- полноправный участник
-
- На форуме: 7317 дн.
MMM » 23.06.2005 12:13:00
А зачем думать? Нужно жить. Жизнь, по-моему, для того и нужна. А как жить - это уже дело каждого.
- MMM

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7414 дн.
lisitca » 23.06.2005 12:28:00
Ну, ко всему перечисленому, добавлю и своего.Очень знаешь-ли люблю, когда людям хорошо.Стараюсь жить в мире с собой и окружающими. Здесь и сейчас.А кто, зачем, почему?.. Какая по сути разница? Жизнь такова, какова она есть.Только очень иногда жаль от сознания, что когда ты научишся ценить и понимать, прощать и принимать и вообще получать осознаное удовольствие от жизни, то поезд твой уже приближается к конечной станции... Вот такой вот печальный (?) итог. Можно конечно спросить, а зачем тогда вообще ЭТО ВСЁ было нужно? А интересно... Захватывающе. Волнительно. Прекрасно.ЖИЗНЬ. Удачи.
- lisitca
- хороший человек
-
- На форуме: 6801 дн.
Adel » 23.06.2005 16:07:00
Я полностью согласна со Светланой в плане того, что я ЖИВУ, а не существую. Для меня это немножко разные понятия. Но это так, отступление от основного вопроса. Знаешь, Рядовой, интересный вопрос ты поставил, главное нужный. Поначалу хотела ответить что-то привычное, заученое с детства про вечные жизненные ценности и, как-бы, само-собой разумеющееся, но потом, хорошенечко подумав, вдруг обнаружила, что ответ на этот вопрос достаточно прост - я живу для себя. Живу потому, что это так естественно - жить, быть, ощущать себя самое. И смысл моей жизни есть ни что иное, как сама жизнь. И все в моей жизни сосредоточено на себе любимой - ведь это же Я. Глупо утверждать, что я живу для кого-то или чего-то. Нет. На самом деле ВСЕ, что есть в моей жизни - нужно в первую очередь МНЕ. Мой муж, мои дети, мои родители, моя сестра, мои друзья, мои мечты и многое-многое другое в моей жизни нужно в первую очередь мне самой. Так я познаю мир и себя в этом мире. Я живу для того, чтобы жить, ведь это естественное мое состояние и другого я не знаю, как ни глупо это на первый поверхностный взгляд может показаться. Мне неведомо ощущение небытия. Я есть, и это ощущение мне приятно. Это чудесное ощущение!
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7474 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Аноним » 23.06.2005 16:35:00
Знаешь Adel, жить ради когото - было моё кредо до 30 лет. Потом чтото сломалось под бутылку коньяка и понесло меня. Я увидел ту помойку, в которую превратили мою жизнь окружающие, в том числе и родственники. Я стал выкидывать из своей жизни хороших добрых людей, которые по простоте душевной срали мне в голову. Которые висели пудовыми гирями на моих "крыльях". И..., я полетел! Правда, когда я обернулся, то не увидел рядом с собой никого. Все остались там, внизу. Жизнь ради себя или ради других - и там и там кроется большая "засада".
- Аноним
- хороший человек
-
Adel » 23.06.2005 17:49:00
posted by Под запретом Знаешь Adel, жить ради когото - было моё кредо до 30 лет. Потом чтото сломалось под бутылку коньяка и понесло меня. Я увидел ту помойку, в которую превратили мою жизнь окружающие, в том числе и родственники. Я стал выкидывать из своей жизни хороших добрых людей, которые по простоте душевной срали мне в голову. Которые висели пудовыми гирями на моих "крыльях". И..., я полетел! Правда, когда я обернулся, то не увидел рядом с собой никого. Все остались там, внизу. Жизнь ради себя или ради других - и там и там кроется большая "засада".
Извини, но согласиться не могу. Жить для себя, в моем понимании, не значит не считаться с другими. Наоборот. Всем, что есть в моей жизни я очень дорожу. И было бы грешно говорить, что живу я ради кого-то из дорогих мне людей - это обязывало бы их быть моими должниками. Я же хочу их любить и радоваться им, НЕ ОБРЕМЕНЯЯ ИХ СВОЕЙ "ЖЕРТВЕННОСТЬЮ". Они МНЕ нужны, они украшают МОЮ жизнь, и я благодарна им за это. А еще я благодарна Создателю, за счастье жить. А, чтобы жизнь не превратилась в помойку из за кого-то... не думайте, что кто-то вам должен... Живите для СЕБЯ, ЛЮБЯ тех кто рядом.
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7474 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Александр » 24.06.2005 22:45:00
Я хочу быть счастливым. Вот и всё.
- Александр

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7506 дн.
sugar » 25.06.2005 13:20:00
КОГДА….. Когда среди раздоров и сомнений У всех исчезла почва из-под ног, А ты, под градом обвинений, Единственный в себя поверить смог; Когда сумел ты терпеливо ждать На злобу злобой не ответил; Когда все лгали, не посмел солгать И восхвалять себя за добродетель. Когда ты подчинил себе мечту, Заставил мысли в русло повернуть, Встречал спокойно радость и беду, Постигнув их изменчивую суть; Когда обман и происки плутов Невозмутимо ты переносил, А после краха снова был готов За дело взяться из последних сил, Когда удача выпала тебе И ты, решая выигрышем рискнуть, Всё проиграл, но не пенял судьбе, А тот час же пустился в новый путь; Когда, казалось, страсти нет в душе, И сердце заболевшее замрёт, И загореться нечему уже, Лишь воля твоя крикнула: «вперёд» Будь то король, будь то простолюдин, Ты с уважением с ним говорил; С тобой считались всё, но ни один Кумира из тебя не сотворил, И если, созидая и творя, Ты вечным смыслом наполнял свой век, То, без сомненья, ВСЯ ЗЕМЛЯ - ТВОЯ И ты, мой сын - ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Редьярд Киплинг
- sugar

-
- Последний ответ: 15.04.2009
Рядовой » 25.06.2005 14:34:00
вдохновляюще
- Рядовой
- полноправный участник
-
Quest » 25.06.2005 19:20:00
Я хочу быть счастливым и чтобы люди вокруг тоже были счастливыми
- Quest
- хороший человек
-
sugar » 25.06.2005 21:16:00
Понравилось стихотворение? «Шамада – этого я и боюсь и без этого я существую, А МОГЛА БЫ ЖИТЬ» Француаза САГАН «СИГНАЛ К КАПИТУЛЯЦИИ» Светлана права надо жить ! СМЫСЛ ЖИЗНИ В НАС САМИХ МЫ ЕГО ТУДА ВНОСИМ. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЧИСТОТА ДУШИ, МЫСЛЕЙ, УМА. А Я ХОЧУ ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС ЗАДАТЬ, А ТЫ ЗАЧЕМ ЖИВЁШЬ?
- sugar

-
- Последний ответ: 15.04.2009
всего : 38 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|