Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

небольшой опрос

всего : 38
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Аноним » 26.06.2005 15:28:00

Человек был в жизни и попользовался..Но значит ты или я неважно, мы-этого хотели..Мы позволяли, или допускали, или сами подталкивали, или терпели , или хотели, или получали УДОВОЛСТВИЕ принося радость ЕМУ, или просто платили в ответ на что-то, что он делал для нас..Чаще всего, мы тоже пользуемся, только мебя мы не видим в такой роли..А если ОН БЫЛ-значит НАМ ЭТОГО ХОТЕЛОСЬ В ТОТ МИГ..А свалил-значит пришло время расстаться, больше дать друг другу нечего, нет слияния душ, общности..
У меня ткой сейчас момент..Переживаний нет..Потому что я знала, что мы-совсем разные, развитие..С ним можно на уровне..извините, кровати..Дальше-неинтересно..Он не свалил, ему неплохо, а мне стало..скучно в таких отношениях..Кто кого использовал..Он мне -"я с тобой согласен просто общаться , чтобы ты не думала, что нужна мне для секса.."Да, ему со мной интересно общаться, а я ..не могу и даже время жалко на пустые разговоры..Лучше в Форуме пообщаюсь
Я писала Гаяне, что все люди деляться по примитивной схеме на ДИКАРЕЙ, ОБЫВАТЕЛЕЙ и ЛИЧНОСТЕЙ..Наверное, и надо "подбирать "себе друзей ориентируясь на эту шкалу..А просто поболтать с другими можно, но...недолго, если ты ЛИЧНОСТЬ..А у нас на Форуме таких большинство..Люди пытаются понять свое значение в этой жизни, и как выполнить свою роль на Земле
А вообще Рядовой спасибо за совет, только я имела в виду более близких мне по крови людей..Как с ними быть? Дать им плыть самим, или помогать даже если и грести устал сам?
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7340 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Рядовой » 26.06.2005 19:08:00

Светлана ну вы хоть сравнивайте предыдущие свои посты со следующими, у вас мысль различается капитально.

А по поводу вопроса - в таких делах я думаю вам никто не советчик, тут точно надо самой решать.
Рядовой
полноправный участник

На форуме: 7326 дн.

Новое сообщение =)(= » 27.06.2005 0:33:00

A mne prosta interesna jiti i poznavati mir..... =)
=)(=

почетный форумчанин

На форуме: 7127 дн.

Новое сообщение LIKA » 17.08.2005 14:24:00

я честно пока не знаю зачем я живу, но пытаюсь думать иногда на эту тему, пока безуспешно:ни одного вывода для себя не сделала.
LIKA
хороший человек

На форуме: 7272 дн.
Последний ответ: 06.05.2013

Новое сообщение LIKA » 17.08.2005 14:25:00

я честно пока не знаю зачем я живу, но пытаюсь думать иногда на эту тему, пока безуспешно:ни одного вывода для себя не сделала.
LIKA
хороший человек

Новое сообщение =)(= » 17.08.2005 22:14:00

ахуеть а я то думал болише тут некто не напишет... )
единствиный правильный путь в жизни ето путь к истине...
открои зановесы и пусть свет прольётся в твою душу...
знаеши в чём ошыбка людеи?..... они не знают что ничем не рискуют.... их останавливает то что им кажется что они всегда чемто рискуют...
=)(=

почетный форумчанин

На форуме: 7127 дн.

Новое сообщение Skarlett » 17.08.2005 22:28:00

а по-моему, жить надо ради цели. неважно ради какой(хотя, конечно, желательно полезной). если у человека нет цели, то перестает жить и начинает просто существовать. жизнь, жизнь, а не существование, - это лестница, котора ступенька за ступенькой ведет тебя к намеченной цели.
Skarlett
хороший человек

На форуме: 7271 дн.

Новое сообщение RUBIKOFF » 19.08.2005 12:44:00

Никакой цели , никакой мысли.Мозг не позволяет давать решения. Его вообще не надо использовать.Учитесь чувствовать.Это гораздо сложнее чем думать.И вопросов таких глупых не будет.
RUBIKOFF
хороший человек

На форуме: 7269 дн.

Новое сообщение RUBIKOFF » 19.08.2005 12:47:00

Никакой цели , никакой мысли.Мозг не позволяет давать решения. Его вообще не надо использовать.Учитесь чувствовать.Это гораздо сложнее чем думать.И вопросов таких глупых не будет.
RUBIKOFF
хороший человек

На форуме: 7269 дн.

Новое сообщение LIKA » 19.08.2005 13:36:00

у каждого своя правда, нет рецепта для всех.кем быть:нищим писателем или бездушным карьеристом:в чем цель?
LIKA
хороший человек

Новое сообщение LIKA » 19.08.2005 13:36:00

у каждого своя правда, нет рецепта для всех.кем быть:нищим писателем или бездушным карьеристом:в чем цель?
LIKA
хороший человек

Новое сообщение LIKA » 19.08.2005 13:40:00

у каждогосвоя правда, нет универсального рецепта.а цель-это не выход:когда ее достигаешь, приходит пустота.
LIKA
хороший человек

всего : 38
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты