Аноним » 26.06.2005 15:28:00
Человек был в жизни и попользовался..Но значит ты или я неважно, мы-этого хотели..Мы позволяли, или допускали, или сами подталкивали, или терпели , или хотели, или получали УДОВОЛСТВИЕ принося радость ЕМУ, или просто платили в ответ на что-то, что он делал для нас..Чаще всего, мы тоже пользуемся, только мебя мы не видим в такой роли..А если ОН БЫЛ-значит НАМ ЭТОГО ХОТЕЛОСЬ В ТОТ МИГ..А свалил-значит пришло время расстаться, больше дать друг другу нечего, нет слияния душ, общности..
У меня ткой сейчас момент..Переживаний нет..Потому что я знала, что мы-совсем разные, развитие..С ним можно на уровне..извините, кровати..Дальше-неинтересно..Он не свалил, ему неплохо, а мне стало..скучно в таких отношениях..Кто кого использовал..Он мне -"я с тобой согласен просто общаться , чтобы ты не думала, что нужна мне для секса.."Да, ему со мной интересно общаться, а я ..не могу и даже время жалко на пустые разговоры..Лучше в Форуме пообщаюсь
Я писала Гаяне, что все люди деляться по примитивной схеме на ДИКАРЕЙ, ОБЫВАТЕЛЕЙ и ЛИЧНОСТЕЙ..Наверное, и надо "подбирать "себе друзей ориентируясь на эту шкалу..А просто поболтать с другими можно, но...недолго, если ты ЛИЧНОСТЬ..А у нас на Форуме таких большинство..Люди пытаются понять свое значение в этой жизни, и как выполнить свою роль на Земле
А вообще Рядовой спасибо за совет, только я имела в виду более близких мне по крови людей..Как с ними быть? Дать им плыть самим, или помогать даже если и грести устал сам?