Посоветуйте, что делать!!!! Мне больно...
Lelya » 23.01.2008 12:43:00
Прошу, помогите разобраться! Что делать в такой ситуации?
Два года назад пришла на работу в новый коллектив (бухгалтером). Шеф оказался очень хорошим человеком, сложились дружеские, именно дружеские отношения. Для меня он стал эмоционально значимым. Нет, я не надеялась, что это может перейти в нечто серьезное и он оставит свою семью (жену и ребенка), да и не было у меня такой цели. Мне было приятно, что я нужна ему как специалист, как человек и в коллективе меня любили. Вобщем, я была счастлива на работе. К своим рабочим обязанностям относилась ответственно, задерживалась на работе, т.к. старалась выполнять не только просто свои обязанности, но и многим помогала в коллективе и старалась помогать шефу экономить на расходах компании. Но в какой-то момент, часть моих, нужных всем, обязанностей была передана другому человеку, моя значимость для компании снизилась. Шеф часто стал напоминать мне о том, что он женат, хотя я ничем не провоцировала такое поведение (намеков никаких не делала, на шею не кидалась и свиданий не назначала).
Сейчас у него начались подобные отношения с новой сотрудницей, а может и не подобные, а более близкие, уверенно не могу сказать. В компании кто-то меня жалеет, кто-то смеется, но вобщем все не очень хорошо. Шеф старается со мной не общаться. Наверное, хочет от меня избавляться. В чем моя вина?
Мне очень больно. Что делать? Пожалуйста, посоветуйте, неужели увольняться? Я одна воспитываю ребенка и у меня большой кредит (ипотека).