Я тебя ненавижу, но ко мне ты все ближе...
Helen25 » 30.01.2008 11:38:00
Вот, скажите мне, люди, очень вас об этом прошу: что все это значит и, главное, что МНЕ со всем этим можно сделать???
Дело в том, что примерно 3 недели назад я сменила место работы. Одним из моих соседей по кабинету, оказался жутко обаятельный тип, пусть и с прошлым бывшего наркомана. Этот самый тип с первого же дня начал активно заниматься тем, что описано в сказке Ершова, про Конька-Горбунка: окунал и продолжает это делать то в чашу с кипятком, то с молоком, то с ледяной водой. Т.е. сейчас может принести чай, сделать комплимент, заставить посмеяться, через час вообще не реагировать на мои слова, а через 2 даже нахамить. И так изо дня в день... Я уже сама не понимаю, как отношусь к нему. Сначала безумно понравился, теперь начинаю тихо ненавидеть.. Я нахожусь в постоянном напряжении - не знаю, чего ждать, как реагировать, не понимаю, что ему надо от меня. На прямой вопрос я получила аж 5 ответов, некоторые из которых: "ты мне очень нравишься" и "я тебя тренирую для работы со сложными клиентами"... Аааа, я впервые не знаю, как себя вести!!! Помогите, пожалуйста, откройте мне глаза на происходящее!!!