|
Ринна » 27.04.2012 15:05:12
как вам сказать....давал пару раз оплеуху, ну и так..толчки, пощечины и тому подобное. чтоб прямо бил, такого не было. но вот с родителями..дело в том что если им поддакивать, а делать по своему это же становиться видно. что я их все равно не слушаю. хотя я им прямо говорю-я к вам прислушиваюсь, но это моя жизнь. я сама решу. это их еще больше обижает...и моему мужу нужно периодически вот так вот взрываться, только это очень страшно, он такого может наговорить, и руками "задеть". я два раза уже уезжала от него, не могла оставаться с ним в доме. потом проходит у него это, все вроде бы нормально и так до следующего раза. дело в том, что я с детства всегда слушала очень родителей, и мой будущий муж, когда мы познакомились столкнулся с этой проблемой. он всегда со скандалом отпускал меня к ним в гости. на пару дней, так как они далеко живут. он не хотел принять того, что я скучаю без них первое время, а я не могла их оставить и целиком посвятить себя ему. но сейчас, смотря со стороны. мне кажется, что не будь этой проблемы, из за его характера он бы нашел другую проблему. даже согласна, что есть люди с таким характером, но мне страшно так жить. как на "пороховой бочке". не знаешь, когда он снова взорвется и чем это кончится.
- Ринна
- хороший человек
-
- На форуме: 4819 дн.
- Последний ответ: 28.04.2012
Ринна » 27.04.2012 15:05:59
как вам сказать....давал пару раз оплеуху, ну и так..толчки, пощечины и тому подобное. чтоб прямо бил, такого не было. но вот с родителями..дело в том что если им поддакивать, а делать по своему это же становиться видно. что я их все равно не слушаю. хотя я им прямо говорю-я к вам прислушиваюсь, но это моя жизнь. я сама решу. это их еще больше обижает...и моему мужу нужно периодически вот так вот взрываться, только это очень страшно, он такого может наговорить, и руками "задеть". я два раза уже уезжала от него, не могла оставаться с ним в доме. потом проходит у него это, все вроде бы нормально и так до следующего раза. дело в том, что я с детства всегда слушала очень родителей, и мой будущий муж, когда мы познакомились столкнулся с этой проблемой. он всегда со скандалом отпускал меня к ним в гости. на пару дней, так как они далеко живут. он не хотел принять того, что я скучаю без них первое время, а я не могла их оставить и целиком посвятить себя ему. но сейчас, смотря со стороны. мне кажется, что не будь этой проблемы, из за его характера он бы нашел другую проблему. даже согласна, что есть люди с таким характером, но мне страшно так жить. как на "пороховой бочке". не знаешь, когда он снова взорвется и чем это кончится.
- Ринна
- хороший человек
-
Радуга 1 » 27.04.2012 15:11:41
Ринна, чую он у тебя эпилептоид...Зачем тебе стакие проблемы? Потом может быть хуже...В поисковике срочно набери ;эпилептоид (типология характера)...Сейчас толкает, потом хуже..., от родителей оторвет тебя, лишит общения не только с ними, а сам будет унижать и оскорблять....
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4851 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Ринна » 27.04.2012 16:03:37
posted by Радуга 1 Ринна, чую он у тебя эпилептоид...Зачем тебе стакие проблемы? Потом может быть хуже...В поисковике срочно набери ;эпилептоид (типология характера)...Сейчас толкает, потом хуже..., от родителей оторвет тебя, лишит общения не только с ними, а сам будет унижать и оскорблять....
спасибо. сейчас посмотрю. на самом деле так и было, когда в месте жили, но это все периодически. а когда не взрывается. то и по дому может помочь и сходить куда надо. сложно мне. привыкла очень к нему и жалко. может быть до конца и не простила его за все, но вот почему то не хочется конфликтовать тем более есть общий ребенок. всегда надеялась, что это пройдет. что с возрастом он измениться, станет мягче.
- Ринна
- хороший человек
-
Василек » 27.04.2012 18:23:12
Может все-таки стоит к родителям прислушаться? Они все-таки волнуются.
- Василек

- хороший человек
-
- На форуме: 4818 дн.
- Последний ответ: 27.04.2012
Ksana » 28.04.2012 12:13:20
Для родителей мы всегда будем детьми, независимо от того, сколько нам будет лет....
- Ksana
- хороший человек
-
- На форуме: 4817 дн.
Радуга 1 » 28.04.2012 12:43:21
Ринна, эпилептоиды очень постоянные и если он переступит грань-начнет бить, то так и поодолжит...Может и убить...Есть у них и хорошие черты-хозяйственные и более-менее ответственные..Если среди них есть и уважаемые люди -это те, у кого принцип -бить нельзя...Но если ваш уже бьет, то плохо...Они часто очень правильные в обществе, но это немного их маска, дома -тираны....Ринна, не могу так вас оставить...Есть книга Елены Левенталь -доктора психилогических наук (не помню точно) в интернете ее нельзя скачать, а где продается, поищите...Может и в интернете сейчас есть..Она в точности все описала...Прочитаете, все поймете...Есть среди них хорошие-это те, кого более-менее нормально принципиально воспитали по отношению к женщине...Но в основном это .опа двуличные, при людях прекрасные, дома -ужас...Безжалостные, слушающие только себя...Ответьте мне сюда, если что найдете...
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- Последний ответ: 19.04.2013
Радуга 1 » 28.04.2012 12:53:44
Понаблюдайте, сильные приступы агрессии у них где-то за несколько дней до пололуния и где-то 2 дня после....В полнолуние -тяжело им...Это происходит у них от наследственности, жесткого воспитания...Им внутри очень плохо, вымещая агрессию на вас становится легче, еще -они кошмарные педанты и чистюли....Если бы он вас не бил, я бы вас проконсультировала как надо с такими жить, т.к.вне приступов они хорошие...Он у вас пьет или нет? Они бывают социальные и асоциальные...Если пьет, то хана....Бегите лучше...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- Последний ответ: 11.02.2014
Ринна » 28.04.2012 15:14:55
posted by Василек Может все-таки стоит к родителям прислушаться? Они все-таки волнуются.
я конечно к ним прислушиваюсь и понимаю их волнение, но жить с родителями под одной крышей-значит оставаться "несамостоятельной маленькой девочкой"(к сожалению у нас в семье так всегда было), а у меня уже у самой ребенок.
- Ринна
- хороший человек
-
Ринна » 28.04.2012 15:23:06
posted by Радуга 1 Понаблюдайте, сильные приступы агрессии у них где-то за несколько дней до пололуния и где-то 2 дня после....В полнолуние -тяжело им...Это происходит у них от наследственности, жесткого воспитания...Им внутри очень плохо, вымещая агрессию на вас становится легче, еще -они кошмарные педанты и чистюли....Если бы он вас не бил, я бы вас проконсультировала как надо с такими жить, т.к.вне приступов они хорошие...Он у вас пьет или нет? Они бывают социальные и асоциальные...Если пьет, то хана....Бегите лучше...
нет, он не пьет, не курит. чистюлей назвать уж совсем никак не могу. еще я не могу сказать, что он меня именно бьет. бьют наверное совсем подругому. но в то же время и вот такие толчки и тому подобное без внимание оставить не могу и конечно не хочу чтоб это повторялось. сейчас я сама для себя приняла решение жить отдельно, пусть приезжает для общения с дочерью. общаться с ним мне все равно придется, так как есть ребенок. очень бы хотелось все же узнать как с такими людьми жить и общаться.
- Ринна
- хороший человек
-
Ринна » 28.04.2012 15:36:25
posted by Радуга 1 Ринна, эпилептоиды очень постоянные и если он переступит грань-начнет бить, то так и поодолжит...Может и убить...Есть у них и хорошие черты-хозяйственные и более-менее ответственные..Если среди них есть и уважаемые люди -это те, у кого принцип -бить нельзя...Но если ваш уже бьет, то плохо...Они часто очень правильные в обществе, но это немного их маска, дома -тираны....Ринна, не могу так вас оставить...Есть книга Елены Левенталь -доктора психилогических наук (не помню точно) в интернете ее нельзя скачать, а где продается, поищите...Может и в интернете сейчас есть..Она в точности все описала...Прочитаете, все поймете...Есть среди них хорошие-это те, кого более-менее нормально принципиально воспитали по отношению к женщине...Но в основном это .опа двуличные, при людях прекрасные, дома -ужас...Безжалостные, слушающие только себя...Ответьте мне сюда, если что найдете...[/quote Нашла в интернете. называется "Характеры и роли". вы именно эту книгу имели ввиду? почитала в интернете про эпилептойдов. есть некоторые сходства, но далеко не все. у него полноценная семья, маму свою очень любит. такое ощущение, что он не понимает, что с женщиной так нельзя. чисто по человечески очень хотелось бы ему помочь. моя мама считает, что я веду себя недостойно, он меня унижал, а я все ищу ему оправдание и не злюсь. но я не склонна отвечать ему злом или мстить, мне очень хочется, чтоб он все осознал и вел себя подругому. тогда, возможно, у нас была бы нормальная семья. |