Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Зависимость от родителей

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Ринна » 27.04.2012 15:05:12

как вам сказать....давал пару раз оплеуху, ну и так..толчки, пощечины и тому подобное. чтоб прямо бил, такого не было. но вот с родителями..дело в том что если им поддакивать, а делать по своему это же становиться видно. что я их все равно не слушаю. хотя я им прямо говорю-я к вам прислушиваюсь, но это моя жизнь. я сама решу. это их еще больше обижает...и моему мужу нужно периодически вот так вот взрываться, только это очень страшно, он такого может наговорить, и руками "задеть". я два раза уже уезжала от него, не могла оставаться с ним в доме. потом проходит у него это, все вроде бы нормально и так до следующего раза. дело в том, что я с детства всегда слушала очень родителей, и мой будущий муж, когда мы познакомились столкнулся с этой проблемой. он всегда со скандалом отпускал меня к ним в гости. на пару дней, так как они далеко живут. он не хотел принять того, что я скучаю без них первое время, а я не могла их оставить и целиком посвятить себя ему. но сейчас, смотря со стороны. мне кажется, что не будь этой проблемы, из за его характера он бы нашел другую проблему. даже согласна, что есть люди с таким характером, но мне страшно так жить. как на "пороховой бочке". не знаешь, когда он снова взорвется и чем это кончится.
Ринна
хороший человек

На форуме: 4819 дн.
Последний ответ: 28.04.2012

Новое сообщение Ринна » 27.04.2012 15:05:59

как вам сказать....давал пару раз оплеуху, ну и так..толчки, пощечины и тому подобное. чтоб прямо бил, такого не было. но вот с родителями..дело в том что если им поддакивать, а делать по своему это же становиться видно. что я их все равно не слушаю. хотя я им прямо говорю-я к вам прислушиваюсь, но это моя жизнь. я сама решу. это их еще больше обижает...и моему мужу нужно периодически вот так вот взрываться, только это очень страшно, он такого может наговорить, и руками "задеть". я два раза уже уезжала от него, не могла оставаться с ним в доме. потом проходит у него это, все вроде бы нормально и так до следующего раза. дело в том, что я с детства всегда слушала очень родителей, и мой будущий муж, когда мы познакомились столкнулся с этой проблемой. он всегда со скандалом отпускал меня к ним в гости. на пару дней, так как они далеко живут. он не хотел принять того, что я скучаю без них первое время, а я не могла их оставить и целиком посвятить себя ему. но сейчас, смотря со стороны. мне кажется, что не будь этой проблемы, из за его характера он бы нашел другую проблему. даже согласна, что есть люди с таким характером, но мне страшно так жить. как на "пороховой бочке". не знаешь, когда он снова взорвется и чем это кончится.
Ринна
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 27.04.2012 15:11:41

Ринна, чую он у тебя эпилептоид...Зачем тебе стакие проблемы? Потом может быть хуже...В поисковике срочно набери ;эпилептоид (типология характера)...Сейчас толкает, потом хуже..., от родителей оторвет тебя, лишит общения не только с ними, а сам будет унижать и оскорблять....
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4851 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Ринна » 27.04.2012 16:03:37

posted by Радуга 1
Ринна, чую он у тебя эпилептоид...Зачем тебе стакие проблемы? Потом может быть хуже...В поисковике срочно набери ;эпилептоид (типология характера)...Сейчас толкает, потом хуже..., от родителей оторвет тебя, лишит общения не только с ними, а сам будет унижать и оскорблять....

спасибо. сейчас посмотрю. на самом деле так и было, когда в месте жили, но это все периодически. а когда не взрывается. то и по дому может помочь и сходить куда надо. сложно мне. привыкла очень к нему и жалко. может быть до конца и не простила его за все, но вот почему то не хочется конфликтовать тем более есть общий ребенок. всегда надеялась, что это пройдет. что с возрастом он измениться, станет мягче.
Ринна
хороший человек

Новое сообщение Василек » 27.04.2012 18:23:12

Может все-таки стоит к родителям прислушаться? Они все-таки волнуются.
Василек

хороший человек

На форуме: 4818 дн.
Последний ответ: 27.04.2012

Новое сообщение Ksana » 28.04.2012 12:13:20

Для родителей мы всегда будем детьми, независимо от того, сколько нам будет лет....
Ksana
хороший человек

На форуме: 4817 дн.

Новое сообщение Радуга 1 » 28.04.2012 12:43:21

Ринна, эпилептоиды очень постоянные и если он переступит грань-начнет бить, то так и поодолжит...Может и убить...Есть у них и хорошие черты-хозяйственные и более-менее ответственные..Если среди них есть и уважаемые люди -это те, у кого принцип -бить нельзя...Но если ваш уже бьет, то плохо...Они часто очень правильные в обществе, но это немного их маска, дома -тираны....Ринна, не могу так вас оставить...Есть книга Елены Левенталь -доктора психилогических наук (не помню точно) в интернете ее нельзя скачать, а где продается, поищите...Может и в интернете сейчас есть..Она в точности все описала...Прочитаете, все поймете...Есть среди них хорошие-это те, кого более-менее нормально принципиально воспитали по отношению к женщине...Но в основном это .опа двуличные, при людях прекрасные, дома -ужас...Безжалостные, слушающие только себя...Ответьте мне сюда, если что найдете...
Радуга 1

почетный местный житель

Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 28.04.2012 12:53:44

Понаблюдайте, сильные приступы агрессии у них где-то за несколько дней до пололуния и где-то 2 дня после....В полнолуние -тяжело им...Это происходит у них от наследственности, жесткого воспитания...Им внутри очень плохо, вымещая агрессию на вас становится легче, еще -они кошмарные педанты и чистюли....Если бы он вас не бил, я бы вас проконсультировала как надо с такими жить, т.к.вне приступов они хорошие...Он у вас пьет или нет? Они бывают социальные и асоциальные...Если пьет, то хана....Бегите лучше...
Радуга 1

мастер психолог

Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Ринна » 28.04.2012 15:14:55

posted by Василек
Может все-таки стоит к родителям прислушаться? Они все-таки волнуются.

я конечно к ним прислушиваюсь и понимаю их волнение, но жить с родителями под одной крышей-значит оставаться "несамостоятельной маленькой девочкой"(к сожалению у нас в семье так всегда было), а у меня уже у самой ребенок.
Ринна
хороший человек

Новое сообщение Ринна » 28.04.2012 15:23:06

posted by Радуга 1
Понаблюдайте, сильные приступы агрессии у них где-то за несколько дней до пололуния и где-то 2 дня после....В полнолуние -тяжело им...Это происходит у них от наследственности, жесткого воспитания...Им внутри очень плохо, вымещая агрессию на вас становится легче, еще -они кошмарные педанты и чистюли....Если бы он вас не бил, я бы вас проконсультировала как надо с такими жить, т.к.вне приступов они хорошие...Он у вас пьет или нет? Они бывают социальные и асоциальные...Если пьет, то хана....Бегите лучше...

нет, он не пьет, не курит. чистюлей назвать уж совсем никак не могу. еще я не могу сказать, что он меня именно бьет. бьют наверное совсем подругому. но в то же время и вот такие толчки и тому подобное без внимание оставить не могу и конечно не хочу чтоб это повторялось. сейчас я сама для себя приняла решение жить отдельно, пусть приезжает для общения с дочерью. общаться с ним мне все равно придется, так как есть ребенок. очень бы хотелось все же узнать как с такими людьми жить и общаться.
Ринна
хороший человек

Новое сообщение Ринна » 28.04.2012 15:36:25

posted by Радуга 1
Ринна, эпилептоиды очень постоянные и если он переступит грань-начнет бить, то так и поодолжит...Может и убить...Есть у них и хорошие черты-хозяйственные и более-менее ответственные..Если среди них есть и уважаемые люди -это те, у кого принцип -бить нельзя...Но если ваш уже бьет, то плохо...Они часто очень правильные в обществе, но это немного их маска, дома -тираны....Ринна, не могу так вас оставить...Есть книга Елены Левенталь -доктора психилогических наук (не помню точно) в интернете ее нельзя скачать, а где продается, поищите...Может и в интернете сейчас есть..Она в точности все описала...Прочитаете, все поймете...Есть среди них хорошие-это те, кого более-менее нормально принципиально воспитали по отношению к женщине...Но в основном это .опа двуличные, при людях прекрасные, дома -ужас...Безжалостные, слушающие только себя...Ответьте мне сюда, если что найдете...[/quote
Нашла в интернете. называется "Характеры и роли". вы именно эту книгу имели ввиду? почитала в интернете про эпилептойдов. есть некоторые сходства, но далеко не все. у него полноценная семья, маму свою очень любит. такое ощущение, что он не понимает, что с женщиной так нельзя. чисто по человечески очень хотелось бы ему помочь. моя мама считает, что я веду себя недостойно, он меня унижал, а я все ищу ему оправдание и не злюсь. но я не склонна отвечать ему злом или мстить, мне очень хочется, чтоб он все осознал и вел себя подругому. тогда, возможно, у нас была бы нормальная семья.
Ринна
хороший человек

Новое сообщение Ринна » 28.04.2012 15:39:01

posted by Радуга 1
Ринна, эпилептоиды очень постоянные и если он переступит грань-начнет бить, то так и поодолжит...Может и убить...Есть у них и хорошие черты-хозяйственные и более-менее ответственные..Если среди них есть и уважаемые люди -это те, у кого принцип -бить нельзя...Но если ваш уже бьет, то плохо...Они часто очень правильные в обществе, но это немного их маска, дома -тираны....Ринна, не могу так вас оставить...Есть книга Елены Левенталь -доктора психилогических наук (не помню точно) в интернете ее нельзя скачать, а где продается, поищите...Может и в интернете сейчас есть..Она в точности все описала...Прочитаете, все поймете...Есть среди них хорошие-это те, кого более-менее нормально принципиально воспитали по отношению к женщине...Но в основном это .опа двуличные, при людях прекрасные, дома -ужас...Безжалостные, слушающие только себя...Ответьте мне сюда, если что найдете...

Нашла в интернете. называется "Характеры и роли". вы именно эту книгу имели ввиду? почитала в интернете про эпилептойдов. есть некоторые сходства, но далеко не все. у него полноценная семья, маму свою очень любит. такое ощущение, что он не понимает, что с женщиной так нельзя. чисто по человечески очень хотелось бы ему помочь. моя мама считает, что я веду себя недостойно, он меня унижал, а я все ищу ему оправдание и не злюсь. но я не склонна отвечать ему злом или мстить, мне очень хочется, чтоб он все осознал и вел себя подругому. тогда, возможно, у нас была бы нормальная семья.
Ринна
хороший человек

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты