Боюсь смерти...
MissToday » 01.02.2008 22:58:00
Подскажите, пожалуйста, что со мной!
Иногда накатывает какое-то навясчивое чувство типо паранойи: кажется, что живу последний день, час, неделю. Хожу как будто в трауре по себе. Понимаю, что жизнь каждого человека может внезапно оборваться (банально кирпич на голову упадет). Тут и возникает навящивая мысль, что это произойдет со мной. Как предчувствие, понимаете?! Жутко боюсь....ночами плачу от безысходности...никто ведь не спасет от смерти....тем более внезапной.....ни мама, ни папа....НИКТО!
Трудно конечно описать это чувство. Дожила уже до того, что для меня "через пол года" - означает "никогда". Друзья советует меньше думать об этом. А я ни о чем больше не могу думать.
Как таковой я смерти не боюсь (боли и тому подобных ее составляющих). Просто понимаю, что еще не все сделала, что я нужна по крайней мере своим родителям.
Недавно мне приснился сон: я умерла и попала в потусторонний мир( не в ад и не в рай). Там были мои друзья, одногрупники, бывшие одноклассники( умершие в старости). Мы просто сидели на каких-то лавочках и разговаривали о наших прошлых жизнях...вечно... Я сказала: единственное о чем я сожалею, так это о том, что я потратила значительную часть своей жизни на пребывание вдали от близких людей и о том, что я похоронена не на родине.
Возможно, я просто понимаю, что бездарно трачу свою жизнь и что она пуста.....