Может я поторопилась???
Ласто4ка » 28.01.2008 21:50:00
Приветствую всех и заранее благодарю за совет.
Дело в том,что есть девушки не постоянные,а есть,видимо, такие как я... .Кто-то считает это хорошим качеством,а меня это начинает мучать.в полне возможно,что кому-то это покажется бредом
В 9 классе была страшно влюблена,но как это не бонально стеснялась в следствии чего объект обожания ни о чём не догадывался.отучился,уехал в большой город за большими возможностями...я меняюсь становлюсь яркой и жутко коммуникабельной
В 10-11 классе встречалась м.ч. .Была большая любовь,большие планы на будущее,но я уехала в Питер и решила,что расстояние-это проблема.разошлись.мудрею...
1-2 курс встречалась с м.ч. .Обожала его,научилась готовить, стала хозяйкой,но подзабросила учёбу, и он в итоге оказался балбесом и всёравно мама его ненавидела...расстались...теперь более разборчивая в мужчинах
Всего 3 месяца довольствовалась свободе и снова....
3курс- и по сей день встречаюсь с м.ч. Почему так со мной????
так вот...в одно прикрасное утро меня посетила мысь,что я,наверное,тороплюсь с высокими отношениями не познав понятие "нагуляться" и у меня проснулось желание знакомиться и встречаться с новыми людьми. Пока я это в жизнь не воплощаю,конечно, т.к. действительно дорожу этим человеком.
Посмотрев на своих подруг:девушек красивых и достаточно самодостаточных,но которые постоянно обжигаются и не могут встретить м.ч. для постоянных отношений т.к. каждый в итоге оказывается подлецом, я поняла,чо мне в этой жизни везёт.А что ещё нужно как не верный,любящий человек рядом??казалось бы....
и вот проблемма в том,что я действительно вроде как и хочу знакомиться,пробывать, испытывать эти прикрасные минуты конфетного периода.Когда начинается лето мне хочется летать и гулять с кем-нить по ночному питеру(причём знакомятся со мной постоянно),но какой-то внутренний "стоп-кран" (выработанный родительским воспитанием)не позволяет мне т.к. я осознаю,что у меня вроде как есть любимый человек.
Он замечаетльный,он милый, он заботливый, он весёлый и в нём всегда открываешь что-то новое,но почему-то мне этого не достаточно.
Суть в том,что я не могу действительно реально разрисовать картину и понять что же мне нужно...с одной стороны потеряешь и будешь жалеть, с другой стороны хочется каких-то новых впечатлений и встречь....как найти золотую середину моим не скончаемым душевным метаниям???
Я действительно сильно переживаю и просто не могу разобраться в себе.