Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Отношения, зашедшие в тупик. Помогите!

Отношения, зашедшие в тупик. Помогите!

Новое сообщение Заблудший » 27.01.2008 17:12:00

Доброго времени суток! Пишу эти строки, потому что самостоятельно не могу разобраться в своей ситуации. Касается она отношений с девушкой, мне 27, ей 24. Мы познакомились примерно 8 лет назад и лет семь уже находимся в гражданском браке. Поначалу (впрочем, наверное так у всех) всё было идеально, мы просто не могли оторваться друг от друга.
Спустя 2 года после начала отношений мы стали жить вместе. Году к четвёртому наши отношения стали понемногу охлаждаться. В этот же период была неприятная ситуация с абортом, что безусловно ударило по нам обоим, но конечно по ней в большей степени. С тех пор, она зациклилась на том, что хочет ребенка, боится, что из-за аборта может не иметь больше детей. Это её гнетёт постоянно. Поэтому она постоянно говорит о том, что нам надо рожать детей, можно сказать даже, что она давит на меня. А мне просто ужасно не хочется этого делать. И дело вовсе не в боязни потерять свободу, как в большинстве подобных случаев…Я просто не уверен, что хочу связывать свою жизнь именно с ней. Не хочется рожать детей, а потом уходить, чтобы мучались все..
При этом, если мы расстаёмся на период 2 недели, я начинаю скучать и хочется, чтобы мы снова встретились...Через неделю после нашей встречи, всё возвращается на круги своя…Я уже измучился этой проблемой, она очень мешает мне жить, работать, отдыхать…
Последний год наши отношения и вовсе превратились в сущий кошмар, мы никуда больше не ходим вдвоём, только вместе с друзьями, если мы вдвоём едем в машине, то едем молча, практически отсутствует секс и т.д. Мне никуда не хочется ходить с ней вдвоём, мне скучно с ней…У меня такие серьёзные и длительные отношения были только с ней, и я незнаю, может быть на седьмом году жизни всем всё приедается, и это нормально? К тому же, по статистике, седьмой год - это самый тяжёлый период в отношениях.
Я сам так больше не могу, и мучить её тоже устал. Дело целиком во мне, она любит меня, уверена в нас и хочет совместного будущего. А у меня эта уверенность отсутствует полностью! Но также у меня отсутствует чёткое желание разрывать с ней отношения, я боюсь ошибки.
При этом раньше я был довольно ревнив, сейчас это чувство пропало во мне полностью…Если она показывает мне фотки, где ее кто-то обнимает за талию, не чувствую ровным счетом ничего, а раньше было бы неприятно… Также я моделирую различные ситуации, например, что она говорит мне, что полюбила другого, я чувствую только облегчение. Но это не говорит о том, что я точно хочу с ней расстаться, просто в таком случае от меня ничего не зависит, не ошибёшься при всём желании…В ней есть очень важные для меня качества: честность, порядочность, культура, начитанность…
Подводя итог этого депрессивного и сбивчивого повествования, формулирую вопрос: что мне делать в сложившейся ситуации, или, как мне определить, мой это человек или нет? На первый взгляд наверное покажется, что ответ однозначный: «ну раз так всё плохо - конечно уходить», я и сам так думаю, но что-то держит…Пожалуйста помогите советом, нужен взгляд со стороны, самому не разобраться…
Заблудший
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты