Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

И снова проблема общения ИЛИ влияет ли воспитание отца

И снова проблема общения ИЛИ влияет ли воспитание отца

Новое сообщение Vitaliy_B » 07.02.2008 16:47:00

Здравствуйте, мне почти 20 лет, проблема такая - сложно общаться с людьми в том числе и ДЕВУШКАМИ. Это мешает нормально жить, поэтому думаю с этим как-то надо разобраться.
Начну с детства: в детский сад я не ходил, лет в 6 мои родители развелись, но остались в нормальных отношениях. Отца я видел не очень часто, он меня не воспитывал. До сих пор я живу с матерью, отец уехал далеко. В школе у меня вроде было всё нормально, но особо уверенным я себя не чувствовал никогда. На секции я ниходил, а если куда и ходил, то не более чем на 2 недели. После школы я поступил в колледж, первые 2 года были адскими, по началу всё было нормально, однажды я влюбился в девушку из своей группы (девчёнок всего 4 на группу было, она одна самая красивая была) и многие гоповатые пацаны начали меня постоянно гноить (думаю они завидовали), обзывать, я защищался, но меня за это били, на нервной почве я лежал в больнице с язвой. Я не мог никак подойти к этой девушке, потому что она видела как меня гноят, у меня не было уверенности совсем. С ней я учился Два года, я постоянно думал о ней, звал прогуляться, она всё время отказывалась (мол занята), однажды она согласилась, но во время прогулки мы не почти не говорили, я был просто в "штопоре", крутятся мысли, ничего сказать не могу, только на вопросы отвечаю, в общем очень накалённая обстановка, в общем всё закончилось ничем. Я так и не смог сказать, что она мне нравится. Потом она ушла из группы. Меня перестали сильно гноить. Некоторых моих "вагов" отчислили, это облегчило мою жизнь. В колледже у меня были друзья, но они особо сильно со мной не общались, боялись что их тоже будут гноить, а после учёбы мы собирались у меня и бухали. Я съездил отдохнуть к отцу там меня познакомили с девушкой, она меня со своей подругой, по пьяни я получил свой первый сексуальный опыт, и с новыми силами вернулся на учёбу, я был более уверенным, мои одногрупники тоже повзрослели и поумнели.
Прошло 2,5 года - более менее нормальных. Сейчас я чувствую себя уверенным, но общаться с теми с кем я хочу не могу, ничего в голову не приходит. Я задаю вопрос, на него отвечают, разговор окончен.
Кстати по пьяни эта завеса начинает стираться, я могу общаться с девушками, даже обнимаю их, чувствую себя в своей тарелке и хорошо проявляю своё хорошее чувство юмора.
Трезвый я конечно тоже смешно шучу, вообще шутки - это мой некий способ наладить общение, но получается не всегда.
Недавно я познакомился с девушкой, я давно её заметил, просто наблюдал за ней, я не спал 2 дня до и 2 дня после знакомства, для меня это было большим шоком, потому что я смог подойти к ней на улице и спросить как её зовут, сказать что она мне нравится. Она была рада. Я хотел с ней встретится, у неё были отговорки. Она сходила со мной в кино, я её проводил, но как и в прошлый раз (с первой девушкой в которую я влюбился) точ-в-точ я ничего не мог говорить, она просила меня не молчать, а я молчал, я поставил себя на её место, мне стало жутко и стыдно. Я написал ей СМС и поблагодарил за терпение, больше контактов не было.
Сейчас я организовал свой день так чтобы у меня было мало времени на плохие мысли. После учёбы я хожу один на лыжи, пробегаю много километров, прихожу домой вечером уставший, делаю ещё что-нибудь, стараюсь не сидеть дома, как раньше, пытаюсь побороть злобу. На лыжах я встретил двух девушек они вдвоём ходят кататься, но как обычно я не смог с ними даже поздороваться, я просто прохожу мимо, а так хочеца сказать "Привет!".
С товарищами общаюсь только на учёбе, единственного друга забрали в армию.
Вообще я привык делать всё один, родственников у меня, кроме мамы нет. Гулял я всегда один, просто бродя по городу. На прогулках я видел парней и девушек вместе, всегда им завидовал.

В общем я бы еще много писал, но всё же может из этого Вам будет ясно, почему мне так сложно общаться с людьми и зависит ли это от отцовского воспитания, которого у меня не было.
Vitaliy_B
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты