Запутался во всем!
Henry Martin » 09.02.2008 15:35:00
Приветствую всех форумчан и прошу совета у вас!
Опишу жизнь и кто я такой.
Я человек плохослышащий, на обоих ушах слух.аппараты.
Детство:
Нормальное, в садик не ходил, во дворе много ребят было, вот и жили дружно, играли вместе, вообще все было хорошо.
Школа:
Мутные впечатления, отношение в большинстве лояльное. Но был человек, который любил время от времени поиздеваться, публично.
ВУЗ:
Первый курс, все нормально. Общался с парочкой человек, а с остальными сугубо на учебные темы, или просто что-то спрашивал.
Второй курс – группа после летних экзаменов заметно поредела, поэтому нас соединили с параллельной группой. Некоторых людей из той группы я знал, так что общаться было с кем (пару человек), но с каждым разом чувствовал себя все больше неуверенней, ходить на занятия ставало страшно, хотя ничего такого не происходило. Страх окутывал, когда я приближался к своему Вузу… и усиливался на парах, выходил уставший, от напряжения. Страх усиливался еще, когда отвечал у доски.
Общение и друзья:
Половина ребят разъехались, по разным причинам, не зависящим от них. С лучшим другом дружба остыла (он переехал с этого, и началось), остался второй. Знакомые есть общаюсь не часто.
Было время, когда летал в Испанию от какой-то Организации на оздоровление. Иногда вспоминаю, потому что там осталось много друзей, хороших впечатлений.
А ездить туда самостоятельно финансы не позволяют.
С мамой не живу, живу с бабушкой и братом. Отца нету - умер.
В семье отношения не оки, частый свидетель скандалов, в основном их затевает тетя, любитель покомандовать, и указать, кому что сделать, и где что не так.
Некоторые свои причины страха я нашел.
Интерес к жизни постепенно пропадает, не хочется уже ничего делать. Если цели когда-то и были, теперь они меня не интересуют. Хотел бы услышать ваши советы, и что необходимо сделать для вытаскивания себя из ямы.
Если подобная тема есть, то прошу извинения.