Помогите разобраться
Svolochkova » 21.01.2008 12:39:00
Всем доброго времени суток, случайно наткнулась на этот форум Помогите разобраться , моя проблема в следующем:
встречаюсь с человеком 2,5 года, он старше меня на 15 лет был женат, я замужем никогда не была. Человек
замечательный - очень его люблю, но есть проблема, недавно я
обнаружила, что у них с женой не все кончено, мы поехали в отпуск, все было замечательно, но эти смс... и я не выдержала...посмотрела... там он писал бывшей жене "понял что не умею и не люблю отдыхать без тебя" - шок , ухожу от него, не отпускает, говорит что любит, уже
много раз пыталась уйти , но он держет...я не могу его понять, недавно опять узнала, что во все свои рабочие коммандировки он брал с собой ее(узнала случайно, без доказательств ,только на сопоставлениях и логике)! опять шок , я не понимаю его человек просто врет мне глядя в глаза, просит не уходить , требует фактов ( но я не могу ему ничего сказать) - нет фактов, нет дела!он говорит, что не будет ничего обсуждать пока я не предоставлю ему фактов!
Еще вопрос в том, мы не живем вместе и он не может решить этот вопрос до сих пор! он говорит, что хочет понять чем он готов пожертвовать в себе, в своем эгоизме, ради наших отношений - пожертвовать чем-то на первый взгляд
значительным для него, но в итоге таким, что жертва будет оправданной.
Говорит у него странная ситуация: он очень хорошо ко мне относится (лучше чем к кому бы то ни было),
гордится и любуется мной, ему для меня ничего не жалко, время проведенное вместе
(при всех случающихся размолвках) он считает лучшим временем дня...
но все это не дает никакого внутреннего толчка для развития
отношений.... и он пока не знает почему ,
все думает , думает...а я все жду жду и жду ....
С женой они прожили 7 лет , развелись , не живут уже лет 6-7 (не знаю
точно)
при всем при этом он говорит, что у них только деловые отношения!
я не понимаю , просто не могу понять...
что делать ? странная ситуация...
Вчера мы говорили о развитии наших отношений, я долго ждала и планировала этот разговор. Но все оказалось не так просто как на первый взгляд, я готовилась и долго планировала уйти....теперь он говорит, что уходи если хочешь я не буду держать тебя и не буду больше за тобой бегать... я не могу уйти ...он мне дорог...
по поводу развития , говорит , что дальнейшее развитие -это семья, со всеми отсюда вытекающими ...но для семьи сейчас нет перспектив... говорит что останавливает только следующее, 1)он хочет чтобы я слушала его и делала как он говорит, мотивируя тем что у него больше опыта и знает он больше, 2) он хочет от меня получить материнскую заботу, причем не может мне объяснить ,что он под этим понимает....я не знаю как он видит эту заботу ...не знаю что она для него представляет..
Запуталась окончательно , не знаю что делать.
Либо бороться за него, и истязать себя (и его собственно тоже)
Либо бежать , бежать и не оглядываться...ведь все проходит..и любовь пройдет...