Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите,очень прошу

Помогите,очень прошу

Новое сообщение Annet » 04.02.2008 14:36:00

Ситуация такова.Я -девушка 20 лет из хорошей,обеспеченной семьи,учусь в престижном ВУЗе,какое-то время крутилась в модельном бузнессе,приглашали за границу работать.Характер у меня не простой,так говорила мама,но я всегда помогаю ближним,никогда не отвечу грубо,забочусь о младшей сестрёнке и о бабушке,т.к. отец занятой человек,а мама занимается всю жизнь собой.С молодыми людьми всегда общалась лучше чем с девушками,всегда было много знакомых и друзей,однако долгожданной любви так и не было.В 18 лет начала общаться с молодым человеком,от которого мне нужно было только поклонения,дорогие подарки и секс.Я выплёскивала на нём всё свою злобу,постоянно ругалась.В итоге он мне просто надоел и мы расстались.Для меня это было как ножом по сердцу.Видимо была к нему привязанность сильная.Но после расставания я не знала как заполнять своё освободившееся время.Начала туссоваться по клубам с друзьями,много пить,однако всегда держала себя в руках и не позволяла себе уезжать с кем-то из клуба,чтобы заниматься сексом(воспитание и тут помогло).Моральное состояние было скрыто под маской веселья и радости,а на самом деле когда я приходила домой была жуткая тоска и постоянные слёзы.Однако через месяц-два я успокоилась мало-мальски.Познакомилась с молодым человеком,с которым я теперь уже живу почти год. И вот с этими отношениями мне нужна помощь,потому что отчаяние и какая-то обида не даёт мне покоя.Мы познакомились и это был вроде как какой-то глоток воздуха,к тому же он-любимец всех девушек моего ВУЗа(он старше на 2 курса).Сначала я серьёзно к нему не относилась,потому что знала,что он со многими дамами "дружил",потом он переехал ко мне. Было очень хорошо-я готовила ему обеды,ждала его с работы,обожала гладить ему рубашки.Мне нравилось быть такой образцовой хозяйкой и нравилось что друзья называли нас не иначе как "семья".Он сразу сказал,что в модельном бизнессе я больше не работаю,потому что он ревнует.Я посопротивлялась и согласилась,хотя это было ну очень глупо,потому что я зарабатывала хорошие деньги и родители мне деньгами почти не помогали,я содержала себя сама.Он же старался набраться опыта по специальности,работал без зарплаты,содержали его родители.Он -любитель побаловаться наркотиками,ну и я решила с ним попробовать.Думала,что это не так уж и плохо,как это пропагандируется.Потом,спустя месяца три у меня начались какие-то таракан в голове.Я как-то случайно стала узнавать подробности его прошлой жизни и ревность меня начала мучать.Мне наверно нравится над собой издеваться,потому что я получала истинное наслаждение узнавая о его прошлом. Мне нравилось держать себя в напряжении.Потом мы прошли обследование,сдали анализы и выяснилось,что он меня наградил целым букетом не самых опасных болячек.Ладно,начали лечиться.Лечение тянется до сих пор.Теперь спустя 6 месяцев постоянного лечения я уже и в больнице успела побывать,и проблемы в будущем мне обеспеченны.Из-за этого у меня постоянные слёзы,плохое настроение и часто очень плохое самочувствие.Он говорит,что мы со всем справимся,у нас всё будет хорошо.Он говорит,что сильно меня любит,заботится обо мне,а я при этом кажется чувствую к нему лишь какую-то жалость.Чувствую свою зависимость от него,но не знаю что мне делать.Родители и мои и его нам помогают материально,однако мои отношения с родителями очень испортились.Отец со мной мало общается,мама холодно со мной говорит по телефону и иногда я чувствую что им вообще на меня наплевать,потому что не надо было от них уходить.Теперь мой молодой человек говорит отом,что хочет ребёнка,однако ни зарплаты нормальной ни здоровья сейчас нет,а он уже всё просчитал и распланировал.Однако про свадьбу тоже никаких разговоров нет.Я живу у него.Чувствую себя домработницей,никуда не выхожу почти,только на учёбу и обратно.Друзей не осталось,со всеми разсорилась.Сейчас возвратиться к родителям уже нет возможности.В моей квартире живёт бабушка,к которой тоже нельзя вернуться,потому что бабушка сложный человек и будет усложнять мою жизнь советами типа " а я же тебе говорила" и так далее.Как мне настроиться на позитивный лад и успокоиться.Помогите.
Annet
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты